Зубная паста
Какой зубной пастой вы пользуетесь? Почему именно ей - врачь порекомендовал или просто рекламу увидели?
Привет, когда я пришла к стоматологу, то мне посоветовали особое внимание уделять деснам. И по совету врача купила пасты Лаколют и Мексидол (обе актив) Знаете заметный результат!!!!
Но.. их нужно использовать в лечебных целях по две недели, скажем в квартал, а в промежутках любой пастой. В качестве рекомендации - утром с фтором, а на ночь с травками, думаю, ягодные и фруктовые тоже подходят под эту категорию. А еще сказали, что лучше менять пасты - возникает привыкание. Не знаю, на сколько это близко к истине, но послушалась. Раньше только бленд-а-мед в ванной у меня обитал, а теперь меняю...
Пока тьфу-тьфу, зубки крепкие.
Народ, не путайте
Лакалют, Парадонтакс, и многие другие - лечебные зубные пасты! Если у вас зубы и десны полностью здоровые, то пользоваться ими необязательно. Даже если пользоваться лечебными зубными пастами, то и для здоровья полезнее и для кошелька
смешивать с обычными профилактическими, т.е. например, утром "Лакалют", вечером обычная паста типа Блендамеда, Колгейта или Жемчуга.
Лично я пользовался Лакалютом Аквив для лечения кровоточивости десен по совету стоматолога, очень помогло!