Брекеты с внутренней стороны

Возможна ли установка брекетов с внут. стороны челюсти? Есть ли какие-нибудь еще минусы этого способа, кроме как большой цены?

Молодость дается один раз

НЧ:

Это не очень-то приятный процесс - для кошелька и нервов.

а его всем могут установить!?? За ним нужен уход!?

Разумеется нужен, причем двойной.

Молодость дается один раз

А проблемы будут выходить в процессе или при снятии?

НЧ:

Признаки обычно во время ношения возникают, а вот именно при снятии часто получается чудовещная картина - если человек плохо чистил зубы

Sasha в некоторых случаях как раз и рекомендуется установка брекетов с внутренней стороны , я бы сказал ,что изнутри носить брекеты даже проще чем изнутри

отличия минимальны ! И в добвок изнутри некаждый углядит брекеры, а это очень важно для скромных и застенчевых людей

Да, это конечно классно, когда у тебя исправляются зубы, а никто не видит
НО
начнем с того что сами брекеты в 3.5 раза дороже сапфировых, т.к их заказывают на заказ
индивидуально под вашу челюсть, в отличие от других, которые приспосаливаются к любым зубам
и это еще самая фигня, потому что я была готова отдат и в 5 раз больше, чтобы эти брекеты никто не видел

вторая причина по степени сложности - это сложность очистки. и при наружней установке у людей часто возникают проблемы, а при внутренней и говорить не стоит

и последняя, самая серьезная, знакомый стоматолог посоветовал отказаться от этой идеи, потому что более 70% людей устанавливают эти брекеты за сумасшедшие деньги...а язык не привыкает к тому, что он не может распологаться в ротовой полости нормально
и через несколько месяцев они вынуждены снять эти лингвальные брекеты (кстати именно так они называются),

поэтому я ЗА сапфировые!!!))

А я, по-моему, даже на этом сайте прочитала, что самые эффективные брекеты - это железные, а вот лингвальные нужно носить дольше, и язык будет постоянно изранен.

Не советую - во-первых, неприятно, во-вторых, стоит порядком дороже, чем обычный способ!

В начало