Минимальный возраст
у меня в 8 лет уже стояли брекеты по этому с 6-7 лет смело можно ставить чтобы у ребенка была красивая улыбка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- ссылка
мне поставили в 10 лет хотя было уже поздно Привкус ели выправили
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- ссылка
не привкус, а прикус ![]()
- ссылка
Ставить можно с 6-7 лет, хотя нужно учитывать индивидуальные особенности человека, да и существует возрастные отличия у девушек и парней.
- ссылка
Мне поставили в 8 лет, хотя потом меняли ещё кажется в 12 - это и понятно, зубы как-никак поменялись)
- ссылка
Ранователнько вас в брекеты)
- ссылка
и правда рановатенько. Я в нете читала, что оптимальный возраст для брекетов - это 13-14 лет, когда зубы уже полностью сформировались, а до этого используют съемные пластинки. Но, видимо, у всех по-разному.
- ссылка
вы что-то путаете!в 6-7 лет не ставят брекеты!!!с этого возраста только начинают принемать детей ортодонты)и максимум что они могут поставить это пластинки9 или расширитель челюсти!брекет системы ставят только после того как по фзиологическим нормам молочные зубы сменятся на коренные,т.е с 13-14 лет. так я где-то читала,что даже зачатки зубов мудрости можно удалять только с 16 лет!
- ссылка
Не обязательно с 13-14 если сменится раньше то можно и в 10-11..А так ко всме остальному +1.
- ссылка
Конечно не обязательно ставить в 13 - 14 лет, но это всё же САМЫ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАТ ЭТО 13 - 14 ЛЕТ!
- ссылка
Конечно не обязательно ставить в 13 - 14 лет, но это всё же САМЫ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАТ ЭТО 13 - 14 ЛЕТ!
- ссылка
Я тоже слышала что брекеты можно ставить только тогда когда все молочные зубы поменяются на коренные... А какой сысл их на молочные-то лепить? ![]()
- ссылка
Со сколько лет брекеты можно человеку ставить?