Любовь в брекетах
)) Нет, речь не пойдет о сексе)
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к людям в брекетах в плане симпатии?? Т.е. вот, к примеру, вы видите красивую девушку(парня), она вам понравилась.. Все вроде бы отлично, хотите сней познакомиться и тут вы замечаете что они носит их - брекеты.. Что вы сделаете??
Давайте обсудим, по-моему, очень акутуальную тему
Да, тема та еще...Я согласна, что человек познается в общениии и поступках, а внешность по правде говоря не столь важна, но...люди у нас дикие, и реакция их соответствующая, если видят человека у которого "что-то не так, как у них" начинают сопостовлять, сравнивать, удивляться. Я с такими людьми уже не раз сталкивалась, и уже привыкла не обращать на них внимание, к счастью, их не так много)
А вообще, по поводу НАСТОЯЩЕЙ дружбы, симпатии и любви - тут уж брекеты не важны, главное верить в себя и быть самим собой.
Вот-вот, и я про то же...Прежде чем понять внутренний мир человека, необходимо с ним(человеком) познакомиться. А что толкает нас на это? Правильно - симпатия
Это мы с вами (те, кто носит брекеты) понимают, что брекеты - необходимость, и что с ними или же без них мы остаемся сами собой, мы не меняемся, друзья остаются друзьями, любимый челорек - рядом. А вот если ты один/одна, то любовь(симпатию), найти становится достаточно проблематично.
По себе сужу, так что не судите строго:)
слушайте, а где у вас про поцелуи? Вот мой друг жалуется что своими вторыми зубами я его царапаю или задеваю, не помню как он вырожается, просто говорит: "Да ты со своими... зачем ты их вообще поставила". Целоваться стали реже, во время поцелуя я все время думаю о том как бы не задеть его , романтика пропадает, и вообще становиться страшновато, что после того как я их сниму вообще не смогу целоваться как прежде, разучусь!!! А я с ними уже три месяца, даже уже чуть поболее...
)