Любовь в брекетах
Ой, я когда увидела название темы, сразу об этом подумал (о сексе).. ))
Хм, ситуация довольно жизненная.. Раньше, скорее всего, я бы просто не стала с ней знакомиться.. Но сейчас, сама оказавшись в брекетах, я поняла, какой была глупой..
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- ссылка
По мне так главное какой человек, а не то что носит он брекеты или нет.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- ссылка
А мне наоборот нравятся парни в брекетах
)
- ссылка
Смотря какие брекеты на нём
Хотя опять повторюсь, что главное какой человек, а не его внешность!
- ссылка
Согласно с вами. Главное душа, а не внешность!
- ссылка
Конечно, главное какой человек. Но меня брекеты совсем не отталкивают от человека. Совсем наоборот!
- ссылка
Поддерживаю вас на все 100%!
- ссылка
Согласна, внутренний мир человека - это главное.. а брекеты - временное и проходящее
- ссылка
Да, тема та еще...Я согласна, что человек познается в общениии и поступках, а внешность по правде говоря не столь важна, но...люди у нас дикие, и реакция их соответствующая, если видят человека у которого "что-то не так, как у них" начинают сопостовлять, сравнивать, удивляться. Я с такими людьми уже не раз сталкивалась, и уже привыкла не обращать на них внимание, к счастью, их не так много)
А вообще, по поводу НАСТОЯЩЕЙ дружбы, симпатии и любви - тут уж брекеты не важны, главное верить в себя и быть самим собой.
- ссылка
все правильно сказано, люди не любят, когда что-то у других не так, как у них самих) (во, как сказала)..
- ссылка
Противоречивая ситуация.. Внутренний мир, безусловно, очень важен.. Но ведь встречаем мы по "одежке".. Увы
- ссылка
Мне кажется, что считать внутренний мир первичным, а красоту вторичным критерием меры красоты - по меньшей мере как-то неправдоподобно.. Больше похоже на сказку..
- ссылка
Вот-вот, и я про то же...Прежде чем понять внутренний мир человека, необходимо с ним(человеком) познакомиться. А что толкает нас на это? Правильно - симпатия
Это мы с вами (те, кто носит брекеты) понимают, что брекеты - необходимость, и что с ними или же без них мы остаемся сами собой, мы не меняемся, друзья остаются друзьями, любимый челорек - рядом. А вот если ты один/одна, то любовь(симпатию), найти становится достаточно проблематично.
По себе сужу, так что не судите строго:)
- ссылка
Ты все верно сказала.. Трудно понять человека, пока сам не окажешься на его месте!
- ссылка
Я бы не стала знакомиться ..... о какой любви можно говорить и о каком внутреннем мире если незнаеш даже имя человека, который первоначально симпатичен. Меня скорее всего брекеты спугнули бы.
- ссылка
Мне кажется, что важен внутренний мир...о чем человек думает, его душа хаактер...
просто бркеты ....это как бы вреенное явление которое пройдёт!
- ссылка
слушайте, а где у вас про поцелуи? Вот мой друг жалуется что своими вторыми зубами я его царапаю или задеваю, не помню как он вырожается, просто говорит: "Да ты со своими... зачем ты их вообще поставила". Целоваться стали реже, во время поцелуя я все время думаю о том как бы не задеть его , романтика пропадает, и вообще становиться страшновато, что после того как я их сниму вообще не смогу целоваться как прежде, разучусь!!! А я с ними уже три месяца, даже уже чуть поболее...
- ссылка
До того как сама стала брекетоносцем, реагировала достаточно брезгливо, испытывала легкое напряжение в общении, особенно когда человек стеснялся своих аппаратов;
старалась не смотреть в рот, но через некоторое время (минут10-15) привыкала и все было ок.
Парней в брекетах на встречала раньше, а ПОСЛЕ - часто, наверное, на брекеты у парней я внимания вообще не обращала
Сейчас конечно сразу замечаю "коллегу", непроизвольно улыбаюсь во все .... (так минус мудрость, минус 4ки) ... 26 зубов, сразу чувствую ответную симпатию
Что касается ОБЫЧНЫХ людей... коллеги быстро привыкли, друзья тоже, но незнакомые люди в рот заглядывают с любопытством, и парни знакомятся, не тушуются ![]()
- ссылка
я тоже подумала о том самом по загаловку)
в подростковом возрасте лет так до 18 отталкивало
,помню как мою подругу один не очень хороший человек называл "железный зуб",помню реакцию на первом курсе(колледжа) на девушку с брекетами одногрупников...все это устрашало...а потом постепенно из этого выросла!Сама с брекетами и честно скажу ни капельки личной жизни не мешает))за 1,5 года их ношения вречалась с несколькими мол.людьми и ни разу не слыша негатива!
Аесли расматривать как я отношусь к людям с брекетами?так это ж родственные души
.Честно меня скорее оттолкнет с кривыми зубами.Но конечно поцелуй бы брекетоносца с брекетонсцем,немного бы настораживал из-за страха закончить этот поцелуй на приеме у ортодонта)))
а так я думаю как сниму брекеты,то мне будет все равно с брекеами или нет человек,ведь не только по зубам оценивают)))но повторюсь кривозульки с коричневым налетом меня как-то зубы не привлекают ![]()
- ссылка
Я хоть и сама не первый день в брекетах, а встречая где-то брекетоносца не всегда могу нормально с ним общаться. Есть люди, у которых гигиена просто отвратительная. Для меня критерий не бректы, а то насколько человек следит за ними. Вот так.
- ссылка
Мне вообще все в брекетах нравятся, вызывают улыбку до ушей и гору уважения! И про поцелуи, муж мой ни разу не жаловался!))) Сказал, что вообще ничего не изменилось, только губки, будто пухлее стали! Не вижу вообще проблем!)))
- ссылка
Никогда не общалась с парнем или девушкой с брекетами, а жаль, интересно было бы)))
Т.к. сейчас я в брекетах(и до этого их носила) ничего не имею против людей в них, наоборот очень уважаю
А вот понравлюсь ли я кому-то в них..... но ведь до этого же нравилась. Мне кажется тут дело в уверенности в себе.Нет уверенности- и без брекетов никому не понравишься. ![]()
Недавно, когда я шла на прием к стоматологу(еще без брекетов,так сказать, был подготовительный этап) ко мне подошел знакомиться молодой человек- вроде приличный,лет 30. Похвалил мою улыбку, сказал что мне почаще надо улыбаться и тут........улыбнулся сам!!! Это был ужас...я увидела передние гнилые зубы
Ну как я, которая тратит столько денег,сил и времени на зубы, могу заводить романтические знакомства с таким человеком, который не уделяет должного внимая своему рту!!!!!!!
- ссылка
О да! Гнилые зубы это жуть!
- ссылка
7 месяцев назад, когда мне сказали, что будут ставить брекеты, так расстроилась.. думала..все, ппц..
А потом почитала в интернете информацию разную, даже как то захотелось поставить их побыстрее. Вот) Сначала все так с интересом смотрели на них. Даже не очень было приятного когда ты разговариваешь с человеком а он тебе в зубы глядит) ну это было в начале.. а теперь меня даже лучшая подруга, которую знаю с рождения, не представляет без брекет. А я очень хочу чтобы нижние поставили и потом уже сняли)) так интересно..как и что будет.
Кстати многим брекеты очень идут и это вобще само по себе красиво и означает, что вы следите за здоровьем, ведь согласитесь, брекеты это не на долго. что лучше целоваться с парнем/девушкой у которой/которого кривые зубы или пока что с брекетами? ведь брекеты ставять всего на год-три максимум. Каждому свое в этом деле.
так что ничто лучше чем брекеты не сделает вам голивудскую улыбку ^^
я вот очень рада что поставила брекеты.
- ссылка
мне кажется все-таки влияет ношение брекетов на симпатию. недавно ходила на свидание впервые будучи в брекетах (ношу меньше месяца). впервые молодой человек не перезвонил после нашей встречи. думаю причина в брекетах((( но мне по барабану. мне важен результат моих мучений. а так в быту... не скрываю ношения брекет системы - смеюсь как и раньше во все свои кривульки) зачем отвыкать от этого, скрывать что-то... ведь впереди будет возможность улыбаться не сесняясь широкой, открытой улыбкой.
- ссылка
Привет форумчанам))Расскажу вот вам жизненную историю,которая имела место быть)))Но сначала маленькое предисловие:определённо,ношение брекетов несомненно накладывает на человека некий отпечаток...однако я верю,что если чему-то предрешено случиться(понравиться тому же парню/девушке,например),то это обязательно исполнится и никакие брекеты этому не помешают!!)Ну а историю мне это рассказала врачиха,у которой я кариес лечила,чтобы потом к орту на консультацию идти(она мне вечно всякие байки там травит!=))Так вот...
...одному молодому человеку в срочном порядке требовалась установка брекетов,был велик риск усугубления проблемы с прикусом.Родители настаивали,парниша тогда школу заканчивал...выпускной на носу,все дела..стало быть,о каких брекетах может идти речь??!)))Под натиском родителей брекеты всё же были установлены...И что вы думаете?)Будучи до этого одиноким,по прошествии около полугода познакомился с девушкой))Реакция её была абсолютно адекватной))У них там любовь-морковь и все дела..Девушка тоже себе решила поставить их,сняли почти одновременно,с небольшим интервалом...Сейчас они красивые,счастливые и наслаждаются жизнью)))О как)я так послушала,аж сердце за них обрадовалось!Решение поставить брекеты только укрепилось)
P.s.:Когда я объявила о своём решении насчёт брекетов, одногруппница мне сказала,что секса у меня 2 года не будет.Я в ответ только улыбнулась)))Какая же она глупая ещё ![]()
- ссылка
"P.s.:Когда я объявила о своём решении насчёт брекетов, одногруппница мне сказала,что секса у меня 2 года не будет."
Ахахаха!
Какие же люди недалекие бывают!
- ссылка
Отличная тема, а главное какой ажиотаж вызвала))))
Тож жизненная ситуация, как познакомились с парнем из-за брекетов... хотя я в то время еще их только подготавливала для установки - лечение и все-такое))
Познакомились случайно на вокзале... разговорились, ехали в одном направлении... он домой, а я как раз в клинику)) Он спросил, почему не у себя в городе ставлю, а я давай там про плюсы клиники и тому подобное.... как-то про брекеты говорить не хотелось... И тут он вдруг спрашивает, а ты случаем не брекеты устанавливаешь, тут я и раскололась!! Он оказывается тоже собирался ставить их, правда это были только задумки... а мне в принципе должны были через неделю... Вот, к чему это я!! Несмотря на то, что мы живем в разных городах - мы виделись несколько раз за это время и поверьте - ни брекеты, ни расстояние этому не помеха!!!
И на самом деле, как кто-то написал, носить брекеты - значит следить о своем здоровье))))
- ссылка
Что-т я 2 раза отправила... Этот инет мой ![]()
- ссылка
Если девушка классно выглядит то стоит подождать год когда она будет выглядить еще лучше. Так как я сам ношу брекеты - обязательно познакомлюсь с девушкой которая носит брекеты - сразу есть тема для разговора))
- ссылка
Freiheit,вот что и требовалось доказать:брекеты не препятствуют знакомствам!)))Нужное время и нужное место-и все дела))))Я вот сегодня 2 день брекеты ношу и вот когда сегодня ждала подругу у метро,со мной познакомились 2 молодых человека,аж не верится!))))Саме интересое,что я не тушевалась и спокойно улыбалась...не знала,как их отвадить потом))))
- ссылка
Простите, а разве брекеты не на зубах ставят, а ещё где-то????
- ссылка
sheal, это не я написала. Это из комменрария выше.
- ссылка
Я написала))))sheal,развеселила!!!=))))))хахахах)))ну она,моя одногруппница,недалёкая чуток,как говорится:на дураков не обижаются! ![]()
- ссылка
Я в брекетах целовалась и ничего!!! Главное, чуть поосторожнее быть и всё будет нормально.
А секс - ну разве что при оральном сексе не следует забывать о наличии брекетов во рту.
- ссылка
А я не осторожничаю. )
Забываю о них. ))
- ссылка
Ничего, пусть МЧ осторожничает.
- ссылка
Приветик всем!!Мне установили брекеты 2 месяца назад,но до сих пор я к ним привыкнуть не могу,комплексую(хотя в глубине души люблю их,так как они мне подарят красивую улыбку)Когда училась в школе,две девченки носили брекеты и я как то на это не обращала внимание,а сейчас если вижу брекетоносцев то вглядываюсь...Все таки мы же проходим лечение и не стоит наверно заморачиваться,просто я как раз щас в поисках работы(и ищу хостессом-активное общение с людьми),и если вобще не получиться найти работу в этой сфере,то буду винить в этом брекеты!!
А насчет молодого человека:начала с парнем встречаться где то за 3 недели до установки,сначала не говорила ему об этом,потом решилась рассказать ему об этом-и к моему удивлению он сказал что ему все равно на них,он как будто бы их не замечал-было приятненько!!!
- ссылка
иду смело в бой! вот что я делаю!!!
- ссылка
А у меня никак не повлияло:) Все такая же красавица и умница-просто не надо об этом думать:). Парни знакомятся постоянно, мой молодой человек уже давно о них забыл - только когда я про зубы ныть начинаю сама:). А люди вообще никак не реагируют- даже обидно:)...
правда у меня сапфиры - на фотках так вообще не видно - народ всегда спрашивает не сняла ли я их:)
- ссылка
Тема,конечно,очень актуальна,и,наверное,все,кто ставит брекеты (особенно одинокие) переживают о том,как будет относиться к этому противоположный пол. Сама послезавтра иду ставить и о-оооооочень переживаю!!! Но я все-таки думаю, что внешний вид человека воспринимается окружающими полностью,весь образ, и неопрятный неухоженный человек и так вызывает чувство брезгливости,и неважно,с брекетами он или нет, а вот привлекательным, ухоженным людям,на мой взгляд, брекеты даже идут!И еще, умные люди поймут нас,а с глупыми и недалекими нечего любовь строить!
- ссылка
А у меня люди с брекетами вызывают уважение. это говорит о том что человек заботиться о своем здоровьеи красоте.мы же ухаживаем за ногтями, волосами, так же и зубы- признак ухоженности, любви к себе. я, к примеру, даже больше улыбаюсь, чем до брекетов. Ни поцелуям, ни всякому сексу не мешает, ходить в кафе-рестораны, клубы, знакомиться - тоже.
УЛЫБАЙТЕСЬ на здоровье!
- ссылка
Гузель, а ведь ты права... Почему только ногти и волосы должны быть в порядке? Зубы - это тоже показатель здоровья!
- ссылка
интересная тема.. а мне вот только сегодня один друг знакомый выдал: "а тебе удобно в них целоваться?". Я: "А то.. ". Он: "Блин, всегда мечтал поцеловать девушку с брекетами". Я "
"
девченки!!! и это не первый мальчик
у них скрытое желание: целоваться с девченками в БС
)))))
пс ![]()
- ссылка
Все себя успокаиваю- это все временно!!!!!!Собственно как и все в этом мире!!!!!!Считаю,главное внутренний мир, а к примеру одежда,стиль- это все дополнение! А брекеты- это вообще отдельная тема, чтобы их поставить сколько же силы воли должно быть....ухххх, медаль надо давать!!!!!!На что мы не пойдем ради красоты!!!!!! ![]()
- ссылка
Конечно внутренний мир человека гораздо важнее, чем внешний. Но всё же...
Я лично считаю что тот парень, который бросает девушку из-за того что та установила брекеты, или наоборот девушка бросает парня. не очень умный человек.
Ибо по мне это показать целеустремлённости характера, и к преодолению трудностей. Вск мы ведь знаем что иногда бывает сложно носить брекеты и хочется от них избавиться.
И те люди которые заморачиваются по поводу поцелуев в брекетах и тому подобных вещей просто не понимают или никогда не сталкивались и им кажется что это ужасно.
- ссылка
если бы мне понравился парень, и оказалось что у него брекеты, я бы думаю не напугалась, стала бы встречаться и себе бы быстрее поставила, но думаю это потому что у самой зубки не идеальные, а вот люди с идеальными зубами наверно не сразу могут привыкнуть, ну а если ставить брекеты уже в замужестве, то вообще фигня, как говорится - полюбил(ла) с кривыми зубами и с брекетами не разлюбит, хотя наверняка на этот счет у многих совсем другое мнение ![]()
- ссылка
а мне нравятся люди с брекетами. они человеку какую-то индивидуальность придают чтоли)
и если бы я встретила мч, который носит брекеты он бы меня ничуть не оттолкнул. наверно. причины те, что я сама ношу брекеты. хотя вот если встречаться с парнем с брекетами и самой быть с брекетами при поцелуях можно зацепиться :smile21:
- ссылка
Я сейчас когда вижу человека в брекетах, испытываю к нему сразу какое-то родственное чувство: собрат по несчастью.
Или по счастью, даже не знаю. Ну, что одинаковая проблема.
А вот мужчину в брекетах никогда в своей жизни не видела! Наверное они более стеснительные и не показывают зубы.
- ссылка
Я тоже при виде человека в брекетах испытываю к нему родственные чувства. Так и хочеться подойти и расспросить что у него, да как. А при виде, особенно, обеспеченного человека с кривыми и не ухоженными зубами, возникает антипатия. У нас есть на работе такая девочка. Вся расфуфыренная ходит, а как рот откроет - "спасайся кто может". Ладно, если средства не позволяют. ![]()
- ссылка
)) Нет, речь не пойдет о сексе)
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к людям в брекетах в плане симпатии?? Т.е. вот, к примеру, вы видите красивую девушку(парня), она вам понравилась.. Все вроде бы отлично, хотите сней познакомиться и тут вы замечаете что они носит их - брекеты.. Что вы сделаете??
Давайте обсудим, по-моему, очень акутуальную тему