Стоимость брекетов

Всем привет! Хотелось бы узнать, сколько вы потратили на установку брекетов. То есть, вот вы пришли в клинику, вам сделали слепки, всякие разные процедуры, установили брекеты, ну естественно сколько стоил сам аппарат и в сумме во сколько все это счастье вышло? Да и еще сколько времени прошло с момента первого визита к доктору до долгожданного дня установки брекетов? это ведь все не в один день делается? И какие у вас брекеты ?

Привет. Сначала провели санацию полости рта-поменяли пломбы это заняло две недели по одному зубу в неделю. Потом поставии специальные резинки на те зубы куда потом одевают кольца на которых будут кепиться дуги. Резинки носила 3дня. И Наконец установили брекеты сразу после ношения резинок. Установка заняла много времени. В кресло я села в 11 утра а встала в 18 вечера. Изматывает сильно. Столько времени у меня ушло так как зубы кривые, если зубы почти ровные на это уйдет времени меньше.Установка мне обошлась в 1.000 баксов т.е. 500 баксов за челюсть. Потом купила специальные средства по уходу за зубами- зубной порошок и специальный крем ля пропиток и еще трейнер. Выбор вида бректов зависит от суммы, которую вы готовы выложить и от сложности патологии.Я хотела безлигатурные брекеты, но мне по показаниям можно только обычные металлические с крючечками и лигатурами.

А у тебя металические брекеты? Да и что такое санация?

А про само лечение вам врач не говорил?
сколько стоили сами брекеты?
установка да, достаточно дорогая

но стоит опять же учесть, что стоимость лечения, установки полностью зависит от сложности ситуации
мне как то присвоили вторую степень из возможных 4х

В начало