Стоимость брекетов
Всем привет! Хотелось бы узнать, сколько вы потратили на установку брекетов. То есть, вот вы пришли в клинику, вам сделали слепки, всякие разные процедуры, установили брекеты, ну естественно сколько стоил сам аппарат и в сумме во сколько все это счастье вышло? Да и еще сколько времени прошло с момента первого визита к доктору до долгожданного дня установки брекетов? это ведь все не в один день делается? И какие у вас брекеты ?
Привет. Сначала провели санацию полости рта-поменяли пломбы это заняло две недели по одному зубу в неделю. Потом поставии специальные резинки на те зубы куда потом одевают кольца на которых будут кепиться дуги. Резинки носила 3дня. И Наконец установили брекеты сразу после ношения резинок. Установка заняла много времени. В кресло я села в 11 утра а встала в 18 вечера. Изматывает сильно. Столько времени у меня ушло так как зубы кривые, если зубы почти ровные на это уйдет времени меньше.Установка мне обошлась в 1.000 баксов т.е. 500 баксов за челюсть. Потом купила специальные средства по уходу за зубами- зубной порошок и специальный крем ля пропиток и еще трейнер. Выбор вида бректов зависит от суммы, которую вы готовы выложить и от сложности патологии.Я хотела безлигатурные брекеты, но мне по показаниям можно только обычные металлические с крючечками и лигатурами.