Стоимость брекетов

Всем привет! Хотелось бы узнать, сколько вы потратили на установку брекетов. То есть, вот вы пришли в клинику, вам сделали слепки, всякие разные процедуры, установили брекеты, ну естественно сколько стоил сам аппарат и в сумме во сколько все это счастье вышло? Да и еще сколько времени прошло с момента первого визита к доктору до долгожданного дня установки брекетов? это ведь все не в один день делается? И какие у вас брекеты ?

Привет. Сначала провели санацию полости рта-поменяли пломбы это заняло две недели по одному зубу в неделю. Потом поставии специальные резинки на те зубы куда потом одевают кольца на которых будут кепиться дуги. Резинки носила 3дня. И Наконец установили брекеты сразу после ношения резинок. Установка заняла много времени. В кресло я села в 11 утра а встала в 18 вечера. Изматывает сильно. Столько времени у меня ушло так как зубы кривые, если зубы почти ровные на это уйдет времени меньше.Установка мне обошлась в 1.000 баксов т.е. 500 баксов за челюсть. Потом купила специальные средства по уходу за зубами- зубной порошок и специальный крем ля пропиток и еще трейнер. Выбор вида бректов зависит от суммы, которую вы готовы выложить и от сложности патологии.Я хотела безлигатурные брекеты, но мне по показаниям можно только обычные металлические с крючечками и лигатурами.

А у тебя металические брекеты? Да и что такое санация?

А про само лечение вам врач не говорил?
сколько стоили сами брекеты?
установка да, достаточно дорогая

но стоит опять же учесть, что стоимость лечения, установки полностью зависит от сложности ситуации
мне как то присвоили вторую степень из возможных 4х

Изумруд в Платиновой Оправе
ВЧ:безлигатурные GAC In-Ovation C
НЧ:безлигатурные GAC In-Ovation C

Дэймон 3, весь план лечения который написал ортодонт вышел на 56000 на обе челюсти. Включая установку ретейнера, его снятие и все посещения для замены дуг и т.д.

Время от первого посещения до установки зависит от здоровья твоих зубов. Соответственно, если много надо лечить, то тут тоже деньги немалые.

Топаз в Платиновой Оправе
ВЧ:металлические неизвестные
НЧ:

У меня совсем дешево получилось: обычный металл на ВЧ установка 15700руб,и теперь за каждый прием по 600-800руб.На НЧ пока не ставили.Я думала, что обойдется мне все намного дороже.

ВЧ:металлические неизвестные
НЧ:

К моменту установки зубы были абсолютно здоровые,лечение не требовалось.Сначала была на консультации у орта,сказал вырывать зубы.Вырвала и через 10 дней пришла на установку.Теперь хожу к нему каждый месяц +10дней.

Бриллиант в Платиновой Оправе
ВЧ:керамические неизвестные
НЧ:металлические Dentaurum equilibrium mini

"В кресло я села в 11 утра а встала в 18 вечера."
А почему так долго то? Мне наклеили минут за 30.

ВЧ:безлигатурные GAC In-Ovation R
НЧ:безлигатурные GAC In-Ovation R

верхняя челюсть обошлась в 14000 рублей, у меня безлигатурные. 9000-аппаратура, 4500-установка и 500-консультация. но я делаю у знакомой, так бы все стоило в 1.5 раза дороже. ну и каждый последующий прием 400р.
а наклеили брекеты быстро, все вместе с чисткой зубов и подготобкой заняло минут 40

Улыбка...Она ничего не стоит,но много дает... Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда...

Топаз в Золотой Оправе
ВЧ:
НЧ:

За первую консультацию+рентген 300 руб., слепки и фиксация на ВЧ 11500, фиксация на НЧ 12000. На ВЧ поставили ч/з 2 недели после первого осмотра( зубы были здоровы, удалять пока ничего не надо), еще ч/з 2 недели поставили на НЧ. У меня даймоны.

Светуля, что-то дешево даже по нашим ценам)))

Сапфир в Платиновой Оправе
ВЧ:безлигатурные 3M Unitek Clarity SL
НЧ:безлигатурные 3M Unitek SmartClip

У меня все обошлось гораздо дороже!

ВЧ:безлигатурные Ormco Damon 3MX
НЧ:безлигатурные Ormco Damon 3MX

если в инете покопаться,то можно найти,сколько стоят брекеты и сделать выводы,сколько берет врач за лечение, вот например мой орт покупает Даймоны оптом,на одну челюсть у него вышла стоимость всего 5тыс. рублей, дуги стоят от 150рублей

Красивая улыбка - интригует,скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка никого не оставляет равнодушным. Улыбайся!

откуда таки цены? прямо с завода чтоли?

видел цену деймонов оптом 9 тыс и дуги что-то около тысячи, найду, ссылку кину...

наверное с завода)) или по своим источникам,я как-то не уточняла. а так да - я тоже находила цены около 9тыс. за набор

Красивая улыбка - интригует,скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка никого не оставляет равнодушным. Улыбайся!

Топаз в Золотой Оправе
ВЧ:
НЧ:

Ну что ж теперь делать-то!

Топаз в Золотой Оправе
ВЧ:
НЧ:

"Светуля, что-то дешево даже по нашим ценам)))"
Ну что ж теперь делать-то! А что значит "по нашим ценам"?

Топаз в Золотой Оправе
ВЧ:
НЧ:

Katrina, а тебе во сколько все обошлось?

Светуля написал(а):
"Светуля, что-то дешево даже по нашим ценам)))"
Ну что ж теперь делать-то! А что значит "по нашим ценам"?

это значит по ценам в регионах, в Москве и Питере раза в 1,5-2 дороже

Топаз в Золотой Оправе
ВЧ:
НЧ:

"это значит по ценам в регионах, в Москве и Питере раза в 1,5-2 дороже "
Понятненько!

Светуля,я плачу только за затраченные материалы,т.к. у меня начинающий орт

ВЧ:
НЧ:

мне все лечение обойдется где-то в 800 долларов. У меня металл. Оплата происходит при установке брекетов, сразу вся сумма, потом все приемы бесплатноые, даже внеочередные. То есть за одну челюсть я плачу по 400 долларов и больше не парюсь, думая о деньгах. Кстати, цена одинаковая абсолютно для всех уровней сложности. А за безлигатурки надо было выложить в 4 раза больше. Врачи (и моя, и другая к которой я ходила на консультацию) рекомендовали металл и в целом как-то не на стороне безлигатурных.
Я пришла на первый прием, через пару дней пришла к ней со снимками области троек (они у меня торчат сильно) и где-то через неделю мне установили брекеты. Все было очень быстро, в том числе и установка.

Эх, Карлсон. Не в пирогах счастье...

Топаз в Золотой Оправе
ВЧ:
НЧ:

Чтобы ставить безлигатурки, надо специально обучаться!

ВЧ:
НЧ:

Да я в курсе, вообще-то.
оба врача имеют квалификацию. Просто не сторонники они этой системы и все.

Эх, Карлсон. Не в пирогах счастье...

ВЧ:
НЧ:

хм... чет дешево... у многих
Мне объявили цену общую около 80.
за Верх и Низ, со всеми процедурами и расходниками..
Иль эт в Москве так завышают?

Ленивый ищет оправданья, а устремленный средства.

В Москве однозначно дороже, чем в.. близлежащих городах

Топаз в Золотой Оправе
ВЧ:
НЧ:

В разы!!!

Гость (не проверено)

а в какой клинике ты ставила брекеты?

Гранат в Платиновой Оправе
ВЧ:сапфировые неизвестные
НЧ:

Когда устанавливала сапфировую БС на ВЧ была цена 30000 с установкой.Через 1.5 года установили на НЧ уже стоимость стала 40000 с установкой.+ посещение 1 раз в месяц теперь стоит 1250 руб. Итого-за 19 месяцев 93 тыс! Это цены в Питере.
Ужас! лучше об этом не думать.

НЧ:

Scarlett, а в моей клинике (тож Питер) сапфиры стоили летом 38 на обе челюсти + годовое обслуживание (не помню сколько, но думаю не меньше чем 12, как на Damon)...
Надеюсь, они целуют тебя на входе-выходе и песни поют во время приема за эти деньги?

Невозможное - это сложное, на которое придется потратить немного больше времени...

ВЧ:безлигатурные Ormco Damon 3
НЧ:безлигатурные Ormco Damon 3

В моем договоре указанно, что само лечение 45 т.р без стоимости аппарата... а брекеты мне обошлись на одну ВЧ 12 т.р. (Demon) на НЧ еще не ставила... и обследование перед установкой 5 т.р.

ВЧ:керамические неизвестные
НЧ:керамические неизвестные

Всем приветики! Я из Омска! Вчера установила брекеты пока только на нижнюю челюсть! поставила керамические! стоят 6 500 руб. На верхнюю через пару месяцев ставить - тоже 6 500 руб. Смена дуг 1 раз в месяц - 200 руб. Снятие брекетов через годик - по 2500 руб. за каждую челюсть. Итого красивые зубки всего за 20 400 руб. Осмотр и консультация бесплатно! В первый раз пришла, посмотрели, заценили, отправили зубки полечить, перелечить некоторые, один зуб мудрости удалить. Лечила 3 недели, когда вылечила, позвонила ортодонту, назначили прийти через пару дней. вчера пришла и всё... Теперь я в НИХ! Установка заняла не так много времени, основная часть ушла на сушку! Правда обещали боль, но ничего такого нет! И я счастлива!!!

А мне все обошлось в 4000 гривен, то есть примерно в 730 долларов (даже чуть меньше, это по курсу марта 2008 года), хотя мне приходится полтора часа ехать к врачу на кафедру стоматологии, и час ждать маршрутку.
Я заплатила все деньги сразу и больше ничего врачу не плачу.

ВЧ:безлигатурные Ormco Damon 3

Всем привет !
Мне мои Damon 3 обошлись по 4600 гривен на каждую челюсть ... правда оплата происходит в 3 этапа первый взнос 2600гр и потом при замене двух последующих дуг по 1000 гр!!! все плановые и не плановые посещения не оплачиваю) ну и в общем лечение обойдётся 9200гр!

У меня Даймоны.Заплатила чуть больше двух тыс.евро не считая смен дуг.

Гость (не проверено)

А мне вообще объявили 340 000р. за установку и ежемесячное обслуживание брекетов INCOGNITO

НЧ:

мама........
позволь полюбопытствовать ... ты согласилась?

Невозможное - это сложное, на которое придется потратить немного больше времени...

НЧ:

60 тыс на обе челюсти пластик. с обслуживанием со всем. Сказали только потом за ретейнеры отдельно платить.

В брекетах месяц!

НЧ:

Иришок написал(а):
Scarlett, а в моей клинике (тож Питер) сапфиры стоили летом 38 на обе челюсти + годовое обслуживание (не помню сколько, но думаю не меньше чем 12, как на Damon)...
Надеюсь, они целуют тебя на входе-выходе и песни поют во время приема за эти деньги?

Иришок! Мои смарт-клипы 33 - на обе челюсти и лечение 12-каждые полгода, но зато плановые и неплановые приемы бесплатно!
А тебе твои Даймоны во сколько обошлись?

Пользователь заблокирован
НЧ:

Типичный прием у моего орта:

-- Добрый день!
-- Привет! Открой!.. Закрой!.. Сомкни... Ага. Отлично! Очень хорошо! Просто замечательно! Жду через две недели!
-- Во сколько?
-- Давай в три.
-- Хорошо. До свидания!
-- Пока!

На все про все (поиск в ежедневнике и прочее) -- пара минут.

Если меняется цепочка, то плюс две минуты. Дуга -- плюс пять.

Деньги за такие визиты не берутся.

---
Самый эротичный орган мужчины -- его мозг.

Хрусталь в Платиновой Оправе
ВЧ:
НЧ:

А что, за снятие тоже нужно платить?

Хрусталь в Платиновой Оправе
ВЧ:
НЧ:

Про то, чтлбы платить за снятие ничего не знаю, вроде как это входит в стоимоть лечения.

Я сначала пролечила зубы (санация полости рта). Поменяла старые пломбы, пришлось коронку поставить на 7-ку нижнюю. Потом сделала снимок панорамный кажется 300 руб. Плюс за слепок и консультацию у ортодонта 500 руб. Все лечение брекетами 36 тыс. руб.
50% (18 тысяч) оплачиваю при установке и 50% после 6 мес лечения.
До того как нашла своего орта ходила в одну частную клинику так мне за 100 тысяч насчитали

ВЧ:металлические Ormco Alexander
НЧ:металлические Ormco Alexander

МЕТАЛЛ. За ВЧ и НЧ вместе 10000 рэ, каждый прием 800 рэ, слепок бесплатно был, лечилась за полгода до фиксации, так как сама знала, что нужно будет все равно лечить, там пару зубов вылечили и почистили мне их)

На счет сьемки брекетов и установки ретейнера не знаю)

Многих людей считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.

Брекеты относила! http://www.breket.info/images/image10472

НЧ:

Nishka написал(а):
Иришок написал(а):

Иришок! Мои смарт-клипы 33 - на обе челюсти и лечение 12-каждые полгода, но зато плановые и неплановые приемы бесплатно!
А тебе твои Даймоны во сколько обошлись?

сама система в 33, а вот "ТО" 12 тысяч за год ты не могла перепутать про 12 тысяч за по-года? (или я?)

[quote=Nataly]Всем приветики! Я из Омска!
Натали, а в какой клинике и у какого орта ты ставила брекеты? Я в Сибденте у Куреневой Е.А. буду ставить)

Мне в Омске будут ставить завтра брекеты. Наряд выписали на 18300 примерно: керамика на обе челюсти с установкой. У меня родственница в Москве на Вучетича ставила, там было дороговато. А ее подруга каждый месяц в филиал этой клиники в Тверь на электричке ездила. Ей установка на обе челюсти с материалам обошлась в 500$.

ВЧ:лингвальные TOP-Service fur Lingualtechnik GmbH Incognito
НЧ:лингвальные TOP-Service fur Lingualtechnik GmbH Incognito

340 000 за ИКОГНИТО как-то круто. Я заплатила 38000 НЧ+ 45000 ВЧ + 20000 фиксация + 38000 за все лечение заплачУ. ИТОГО 141 000. И то думаю, что если бы не внешний вид поставила безлигатурные и не парилась бы.

НЧ:

А мне за керамические брекеты (установка+лечение) сказали около 120 000 руб

НЧ:

Настенька написал(а):
Про то, чтлбы платить за снятие ничего не знаю, вроде как это входит в стоимоть лечения. Я сначала пролечила зубы (санация полости рта). Поменяла старые пломбы, пришлось коронку поставить на 7-ку нижнюю. Потом сделала снимок панорамный кажется 300 руб. Плюс за слепок и консультацию у ортодонта 500 руб. Все лечение брекетами 36 тыс. руб.
50% (18 тысяч) оплачиваю при установке и 50% после 6 мес лечения.
До того как нашла своего орта ходила в одну частную клинику так мне за 100 тысяч насчитали

Настенька, а какие вам брекеты установили?..

НЧ:

Привет!Все мое будущее удовольствие не дешево мне выйдет...
Но я думаю,что это стоит того!!
Красивые зубы-залог успеха!!!
Проф чистка зубов,пломбирование-23000р.,установка брекетов на обе челюсти 57000,ВЧ метал DamonII,3МХ, НЧ метал брекеты Alexander,Ortos.Потом какие то колышки или тяжки,точно не знаю названия (они двигают коренные зубы,но не кольца)48000р.Мож кто знает как они называются??
2 импланта 100000р.И все:)))
Все это делает в Самаре доктор медицинских наук,человек делающий людям красивые улыбки!!!

ВЧ:безлигатурные 3M Unitek Clarity SL
НЧ:безлигатурные 3M Unitek SmartClip

lena8566, что-то для Самары очень не дешево:(

В начало