Хочу поставить брекет-систему

Здравствуйте!
Мне 25 лет, и у меня проблема с зубами. Двоечки "утоплены" вглубь, особенно правая, и слегка искривлены клыки. Прикус тоже неправильный - часть нижних зубов заходит под верхние, часть не заходит, а дальние просто смыкаются, - в общем, показаний для брекетов более чем достаточно. Так получилось, что в детстве родители не уделяли этому внимания, а до нынешнего момента у меня самой не было финансовой возможности. Хочу спросить вот что: при том, что мне 25, у меня только-только начали появляться две восьмерки, а двух других еще даже и в помине нет. Не является ли это препятствием?
Заранее спасибо.

Здравствуйте Вера! Восьмерки в большинстве случаев удаляются независимо от того прорезались они или нет. Мне 23 года и у меня верхние восьмерки полностью прорезались а внизу прорезалась всего одна восьмерка, но врач удалил все четыре восьмерки.

сегодня еду ставить брекеты

Вера написал(а):
Здравствуйте!
Хочу спросить вот что: при том, что мне 25, у меня только-только начали появляться две восьмерки, а двух других еще даже и в помине нет. Не является ли это препятствием?
Заранее спасибо.

Мне 20 лет. Стоит система Damon 3. Все восьмёрки прорезались уже давно и ни одну не удаляли.
Вообще эта система славится тем, что в довольно редких случаях требуется удаление зубов.

Привет, Лиса
Ну как, страшно? Больно? Что это за очучения?
Я на след неделе ставлю

В начало