Сняла брекеты, но результат не нравится

Мне 23 года, студентка-медик. С детства носила пластинки, ровняла прикус. Со временем у меня передний правый резец выдвинулся вперед, частично заходя медиальным краем на медиальный край левого резца + неправильный прикус по типу ортогнатии. Носила брекеты год и 2 месяца. Сняла, но результат мне не нравится. Передние резцы как-то выступают перед остальными зубами. Да и в целом, 4 передних зуба стали длиннее, а рот похож на "заячий". Что делать? Может, опять продолжить лечение, но брекеты клеить ниже? Мои стоматологи говорят, что всё очень красиво, что просто мне нужно привыкнуть, но мне не нравится, не это обычно называют "голивудской улыбкой", и не такой результат мне хотелось получить. Посоветуйте, как клеить брекеты в такой ситуации, к другому стоматологу пойти и опять платить столько денег мне дороговато будет

Мне тоже интересно, что делать, когда результат не устраивает??? И есть ли вообще люди, относившие брекеты, довольные своим внешним видом? Платим деньги, теряем время, портим зубы, а результата нет.....

Polly, очень бы хотелось увидеть хотя бы маленькую фотографию Вашей улыбки.

Я бы вообще не стала снимать брекеты, пока не получила бы ЖЕЛАЕМЫЙ результат. Требуйте от врача сделать все по максимуму!!!!!Брекеты всесильны, это врачи ленивые бывают:)

В начало