Сколько дуг?

Рубин в Платиновой Оправе
НЧ:

Вот такой вопрос, сколько дуг у системы Damon3? НА мне уже вторая, назыается 14,25... соклько еще предстоит?

полёт....

Бриллиант в Платиновой Оправе
ВЧ:безлигатурные GAC In-Ovation R
НЧ:безлигатурные GAC In-Ovation R

Мне кажеться количество дуг зависит не от системы, а от случая.

Улыбка...Она ничего не стоит,но много дает... Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда...

Сапфир в Золотой Оправе
ВЧ:безлигатурные Ormco Damon 3MX
НЧ:безлигатурные Ormco Damon 3MX

Пушистик, на каждую челюсть выделяется по 7 дуг, а уже орт сам решает устанавливать все поочередно или можно через какие-нибудь перескочить. Специально интересовалась у орта. В моем случае на верхней челюсти, там где зубы практически ровными были, только клычок немного торчал, орт сказал, что будет всего 4 дуги. А на нижней челюсти, где зубы кривущие, будет полный набор - 7 дуг. Так что все зависит от конкретного случая. Все индивидуально.

У меня есть цель и я к ней иду...

Николь, я об этом и написала, что все индивидуально! А насчет набора, я думаю, что орт сам заказывает столько дуг сколько надо. У меня вот по четыре дуги на каждую челюсть и одна дополнительная была вверху. Так что зачем покупать набор из семи дуг, если надо всего четыре?

Улыбка...Она ничего не стоит,но много дает... Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда...

Сапфир в Золотой Оправе

Ципленок, для конкретики...Вопрос был автором задан: "Сколько дуг и системы Даймон?". Так? Ответ: всего 7 (на каждую челюсть). А уж какие и сколько ставить - это дело лечащего доктора и я с тобой полностью согласна. Пушистик, спроси у своего орта, он тебе уточнит.

Я думаю, ей интересно узнать сколько ей еще дуг поставят. А лучше конечно орта спросить, а то мы наговорим!))))))

Сапфир в Золотой Оправе

Это точно Мы уж насоветуем, мало не покажется )))))

НЧ:

Ну просто орт уже поговаривает о снятии,а мне всего одну дугу сменили! Вотя и праюсь...

полёт....

Может тебе совсем немного дуг надо? Случай вроде не сложный. Мне вот сказали, что у меня серьезное искривление, дуг у меня четыре.

НЧ:

а я вот на этой недели была у своего орта и специально поинтересовалась этим вопросом))) так вот он сказал что на системах damon это 3-4 дуги. сказал что обычно больше не бывает.

Топаз в Платиновой Оправе
ВЧ:безлигатурные Ormco Damon 3
НЧ:безлигатурные Ormco Damon 3

Пушистик чесно незнаю сколько всего дуг на Даймонах. но мне мой орт сказал что в моём случае три! спроси прямо у своего- сколько будет. я пока не пристала к моему конкретно- не рассказывал вообще ничего ...

НЧ:

Вот читаю читаю... и вспомнила, что я дурень старой-голова с дырой! В самом начале лечения мне орт говорила, что три дуги будет! Так уже вторую ношу! Осталась еще одна...)))

полёт....

мне сегодня орт сказал что третью дугу надо минимум полгода носить...у меня уже на обеих вторая...растроилась немного- полгода это долго очень (((

Бриллиант в Золотой Оправе
ВЧ:керамические GAC Mystique
НЧ:керамические GAC Mystique

romashka написал(а):
мне сегодня орт сказал что третью дугу надо минимум полгода носить...у меня уже на обеих вторая...растроилась немного- полгода это долго очень (((

на прием ведь всеравно ходить будешь

НЧ:

может, не у всех полгода!? Мне врач уже сроки ограничивает. вряд ли еще полгода ходить!

полёт....

Пушистик всё равно у всех по разному. я тока заикнула- он мне сразу "полгода МИНИМУМ". и так получается что в районе полутора лет буду носить, а изначально он мне 2 года гарантировал

НЧ:

Эх, зато встанет всё крепко-крепко! На этот раз врач сказала, что через меесяц сменит дугу и два месяца с ней и конец!!!)))

полёт....

ВЧ:металлические Ormco Alexander
НЧ:металлические Ormco Alexander

romashka написал(а):
Пушистик всё равно у всех по разному. я тока заикнула- он мне сразу "полгода МИНИМУМ". и так получается что в районе полутора лет буду носить, а изначально он мне 2 года гарантировал

Так получается, что вместо 2 лет, 1,5 года будет носить. Я правильно поняла? И ты огорчаешься, еще меньше хочешь сроки?

Многих людей считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.

Продолжающимся ходом исправления довольна. )
http://www.breket.info/images/image4756

Конечно)))) чем быстрее тем лучше ))))))
в последнее время мне таааак нравиться как они подвинулись- уже идеально ВЧ стоит ))))
а еще хочется чтобы точные сроки сказали- а то вообще непонятно получается

НЧ:

а мне кажется, что если знать точный срок - время начнет тянуться!!!!

полёт....

ВЧ:
НЧ:

Пушистик, +1
Вспоминая, как тащились у меня 2 недели до установки на НЧ... страшно подумать, если бы это было снятие.. Я бы каждую минуту выдавливала!!!

ВЧ: 21.11.2008
НЧ: 04.04.2009

В начало