куда пойти лечиться???

НЧ:
Метки:

Добрый день!

сколько себя помню-всегда хотела ровные зубки! и вот к 24 годам созрела!!:)поздноватенько конечно...
в инете столько клиник....в одну, по совету знакомой сходила, проконсультировалась, даже слепки сняла, орт фото сделал, за всю эту радость оставила около 2 т. р., но осадок от общения с ортом остался крайне неприятный, и я, честно сказать, побоялась доверить ему свои драгоценные, хоть пока и кривенькие, зубки...с тех пор прошло 2,5 мес...

Так вот, друзья, подскажите куда пойти лечиться??

а, и еще у меня свадьба через 1,5 мес. Вот думаю сейчас пойти, или уж после свадьбы??...

Бриллиант в Платиновой Оправе
ВЧ:металлические Forestadent Mini-Sprint
НЧ:металлические Forestadent Mini-Sprint

да уж лучше после,я думаю,т.к. за месяц зубы не исправятся,а на фотках будут кривые зубы в брекетах) пусть хоть без них будут,не так пугающе будет смотреться)
а насчет куда пойти...на какую сумму расчитываешь? из какого города? У нас кстати есть хорошая ветка в форуме - Хорошие клиники в Москв,если ты из Москвы,полопать там,много чего интересного.

НЧ:

Спасибо.
Из Москвы. да я прочитала ту "ветку". в основном "Ортодонт-центр". самое интересное, что и я туда сама собиралась после первого неудачного орта. подумала, может еще что посоветуют...а то даже как-то странно, что все в ортодонт-центре, хотя может быть это и есть верное док-во качества!
щас была на сайте орта Александры (вроде) Райтер. Немного странный сайт, ни адреса, ни телефона.... а ее даже кто-то хвалил в той "ветке"...

а рассчитываяю на "подешевше". думаю у меня все же не очень страшная ситуевина- толлько верхний ряд, и только 2 передних, они как бы вывернуты наружи и образуют щелочку (жжжуть как описала!), ну может быть еще и следующие 2...

а про цены как-0то все запутано...пока не нразобралась.цены разгные и "пакет" так сказать видимо тоже... может поможете разобраться??...

Бриллиант в Платиновой Оправе
ВЧ:
НЧ:

хм... ну как то открыто свое болото хвалить не охота мне за рекламу денег не дают
Рекомендую почитать блоги у народа, поглядеть фото...
и посмотреть ГДЕ тебе нравится КАК идет лечение.. и у этого жзера в личку уже спросить где он, что, как и почем делает

Ленивый ищет оправданья, а устремленный средства.

Бриллиант в Золотой Оправе
ВЧ:керамические Ortho Technology Reflections
НЧ:керамические Ortho Technology Reflections

оди выход,походить на разные консультации,который врач более расположит к себе тому и сдаваться!главное не идти к первому попавшему,а лучше пусть тебе посоветует твой терапевт,я своего через терапевта нашла)

Медицина — единственная профессия, которая постоянно борется с причиной своего существования.

В начало