Damon 3

Вот что я нарыла в инете про Даймон3:

Самолигирующие (без лигатуры, с собственным механизмом, удерживающим дугу) с концепцией пассивного самолигирования, которую специалисты называют революционной. Из-за отсутствия привязывающих дугу элементов трение при перемещении зубов снижается в сотни раз, значительно снижается нагрузка на зубы. Основное силовое губы, щеки). В результате формируется форма зубной дуги, гармонично сочетающаяся с овалом лица.
За счет использования очень слабых, физиологичных сил эта система значительно сокращает численность визитов пациента к врачу, сокращает сроки лечения, делает его более комфортным и эффективным, а главное часто позволяет вылечить без удаления зубов выраженные нарушения прикуса. За рубежом и на родине новых брекет-систем в Америке, где ортодонтическое лечение проводят практически все, безлигатурные брекеты устанавливают люди среднего и старшего возраста. Поскольку эти системы способны изменить форму зубного ряда, меняются и черты лица (становится более гармоничным профиль, уменьшаются носогубные складки и т. д.), человек после лечения имеет не просто ровные зубы, а выглядит моложе.
чение на самолигирующих брекетах DAMON 3:

Эта техника для вас если:

Вам предлагают лечение с удалением, возможно при лечении на DAMON 3 удастся этого избежать;
у Вас высокий порог чувствительности;
Вы не готовы переносить дискомфорт, сопутствующий лечению на обычных брекетах;
Ваше время расписано по минутам и у вас нет возможности посещать врача-ортодонта каждые 3-4 недели. (Посещение пациентов с DAMON3 один раз в 2-2,5 месяца в первую половину лечения);

Вас пугают сроки лечения на брекетах. (Эта система позволяет значительно сократить время лечения).

Основные преимущества DAMON3:

больший комфорт во время лечения;
уменьшается время лечения;
уменьшается количество посещений;
возможность не удалять зубы;
менее длительный период стабилизации.

ну чтож, будем ждать

Насколько я успела узнать, Даймон2 отличается только металлическим основанием, Даймон 1 - большие и их уже не используют.
А вот еще где-то встречала упоминание Даймон 4 - это что за зверек такой? Кто знает?

Невозможное - это сложное, на которое придется потратить немного больше времени...

Сейчас попыталась в интернете посмотреть. По запросу DAMON 4 выдает только какую-то игру.... Не публиковали значит еще Но было бы интересно посмотреть, что там еще нового придумали ))))

Есть еще просто Damon 3 и Damon 3 MX

А чем они различаются?
Может будем фотки выкладывать, ну хотя бы самих брекетов, тогда и понятнее моежет будет

Невозможное - это сложное, на которое придется потратить немного больше времени...

У damon 3 сапфировое основание,они более эстетичны, а damon 3mx полностью металлические

мне нравятся Дэймоны 3

из далека не сильно заметны, а дуга смотрится как украшение серебряное, если свет падает со стороны

выложил фото в альбоме

А что, кроме Даймонов, больше брекетов нет что ли? Дентаурум немецкие мегапопулярны у нас, и бразильские Морелли тоже

в Москве может и популярны, а в регионах выбор небольшой. Плюс еще квалификация врача нужна.

я конечно могу ошибаться ) но damon это название системы брекетов а вот DENTAURUM и MORELLI это фирмы производители ортодонтической продукции таких как и Ormco, In-Ovation...
так что о сравнении этих понятий в популярности возможно и не может быть речи !))))

В начало