Кому уже ставили брекеты.Как это?
Здравствуйте!Мне 2 Сентября ставят брекеты!Вопрос для тех кому их уже поставили!Интересно как их прикрепляют??=)
Привет! Я ношу брекеты уже три месяца, мне ставили сразу на верхнюю и нижнюю челюсти. Могу сказать, что процедура не очень-то приятная и долго все это очень (Я два часа в кресле провела
), но одно радует - не больно. Мне их тоже приклеили, в процессе приклеивания чем-то все зубы смазывали, постоянно было то кисло, то горько, ну в принципе выжила-же 
Вот ето да!! 5 часов... мне вчера поставили за 35 минут. Обычно тоже на сон тянет, а тут чуть со страха не умерла! Один брекет не хотел застегиваться
чуть в кресло не вмялась - так давили, да еще интрументом, думала, либо зуб сломается, либо интрумент соскочит и меня проткнет! но все закончилось успешно!
Шипилявая щас
))
Katrina, раз у тебя зубы задевают брекеты, значит жевательные у тебя не смыкаются и ты не можешь жевать?
Мне пока что-то к семеркам приклеили, чтоб совсем зубы не смыкались (в закрытом состоянии миллиметр между верхними и нижними), а вот как зубик вперед выйдет и уберут этот материал, беспокоюсь, смогу ли жевать из-за нижних брекетов.
Летняя,да первое время не могла жевать,кушала жидкую пищу,а если что-то разжевывала,то аккуратно и помогая языком,короче как -то извращалась 
А сейчас,месяц спустя,ем почти все и все разжевывается нормально 
А адгезив на семерки мне орт решил не наносить,т.к. будет большая нагрузка на челюсть при моем прикусе
Привет всем. Да, дейсвительно это всё интересно. На днях тоже решил поставить себе брекет-системы, в связи с этим возникло несколько вопросов. А именно. Снимки я уже сделал, слепки тоже сняли. Интересует через какое время врач-ортодонт приступит к реальной установке брекетов? И ещё. Наверное время установки брекетов зависит от сложности ситуации?

Просто у меня начинающий врач-практик, естественно, он все делает неспеша 

а то я уж было настроилась не жевать 8 мес. ))))))