Что застревало в брекетах? :)))

НЧ:

Предлагаю в этой теме поделиться всякими курьезами и не очень из-за разной застрявшей еды в брекетах
Кто что такое трескал, что потом было не выковарить и что вы делали при этом?

Я вот на днях решила-таки поесть орехов, потому как люблю их очень и раньше ела ну как минимум раз в 2 дня. Но чтобы не сорвать брекеты решила пойти на компромисс с собой: купила грецкие орехи, вымоченные в меде - они мягкие такие. И сначала осторожно, потом побойчее "смякала" в итоге пол-баночки и остановилась только когда стала понимать, что больше орехов между дугой уже не влезет
Пошла смотреть в зеркало на УЖАС и все подтвердилось: под КАЖДЫМ кусочком дуги торчало по куску ореха величиной не меньше, чем сами брекеты
Зрелище - УЖОС С такими зубками можно в фильмах про восставших мертвецов сниматься без грима!!!!
Зубы от всего этого "счастья" отчистились только за 2 раза

Невозможное - это сложное, на которое придется потратить немного больше времени...

НЧ:

ХА ха )))
А я повеселилась, когда отведала спагетти =)
Между каждыми зубами под дугой застряло по штуке! Выглядело конечно забавно )

Сапфир в Платиновой Оправе
ВЧ:безлигатурные Ormco Damon 3MX
НЧ:безлигатурные Ormco Damon 3MX

во-во,у меня тоже спагетти застревают они так забавно запутываются вокруг брекетов))
а еще когда роллы кушаю,рис почему-то весь спереди застревает

Красивая улыбка - интригует,скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка никого не оставляет равнодушным. Улыбайся!

Рубин в Платиновой Оправе
ВЧ:металлические неизвестные
НЧ:металлические неизвестные

Я вообще без зубной щетки и зубочисток в город не выхожу! Стараюсь, чтобы никто не видел еды в брекетах!Скорее бы закончить лечение....

Снег идет, зуб за зубом идет! Все в мире движется...

У меня тоже курьез был. Обед, кушаю... После обеда, где-то с час, НИКАКИХ встреч не назначаю, чтобы успеть вычистить рот от обеда. И вот с разгар обеда является ко мне поставщик... Моя "великолепная" улыбка его поражает, он извиняется, уходит, звонит мне через час с извинениями, что посетил без предупреждения.

НЧ:

Ха-Ха
Очень прикольная история!!!
Извинился что не вовремя!

Невозможное - это сложное, на которое придется потратить немного больше времени...

Гранат в Платиновой Оправе
ВЧ:безлигатурные Ormco Damon 3
НЧ:безлигатурные Ormco Damon 3

я ношу брекеты не так уж и долго... но как то попивая чаёк с мягким пирожным , потянулась в тарелку ближнего с пиццей ( уж больно захотелось ) забыв о том что у меня брекеты и что сыр у пиццы очень даже тягучий ... испугалась не на шуткуи побегла в дамскую комнату с зубной щёткой

НЧ:

Да! Сыр - это вобще страшная сила Особенно когда у тебя наконец получается откусывать все что хочется - совсем забываешь про существование брекетов и не думаешь о том что и как у тебя будет во рту после того..мммм....вкусненького чизбургера или того кусочка пиццы

Изумруд в Платиновой Оправе
ВЧ:безлигатурные GAC In-Ovation C
НЧ:безлигатурные GAC In-Ovation C

пока ничего не застревало, за 3 дня то))))

У меня была вчера точно такая же история с орехами (я их просто обожаю!)!
А еще капуста прикольно застревает!
А особенно класно когда на перемене, между парами, купишь какую-нибудь клейкую непропеченную булочку, схомякаешь в момент - и с ужасом понимаешь, что полусырое тесто полностью залепило брекеты, и нет ни одной свободной секунды чтобы вычистить всю эту гадость! Ну и что же делать в этой ситуации???

НЧ:

в первый же день мне захотелось потертую морковку.... стескала её и звонок в дверь, гости нагрянули, кричат: "Улыбайся давай!"Я и оскалилсь, как смогла... Все пожали плечами. Скзали, что не поняли что-там у меня! Я к зеркалу подошла!!!!!!! А Там одна морковь!!!!! Вот была умора... напугала всех...

полёт....

НЧ:

а у миня всё мелкое застревает)))))))))))типо риса,кожурок от винограда и семечек!!!(хотя их низя но я ем)
а вот потом пока щётку не возьмёшь-млииииииииииин нихрена не уберёшь))))))язык в узел завяжеца))

ыыЫЫыы

Бриллиант в Платиновой Оправе
ВЧ:керамические неизвестные
НЧ:металлические Dentaurum equilibrium mini

У меня укроп всегда застревает. И творог. Сьешь немного, а потом половину выковыривай))))

Хрусталь в Платиновой Оправе
ВЧ:металлические
НЧ:металлические

Еда застревает практически вся, чего бы не съела, и под дугу забивается и на сами брекеты наматывается. Вид просто жуть. Дома сразу хватаешся за щетку. в офисе стараюсь жевать поменьше. как назло только в рот кусок положишь, кто-нибудь заходит.

все проходит, и это пройдет

НЧ:

На днях, дабы заморить голод на работе, пожевала жвачку.... И итог - весь рот замотала мятной резиной, да так надежно намоталось!!!! И как на зло люди поперлись.... Смешно было...

полёт....

ну это по нашему, по-русски)))))
если нельзя есть твердое, то обязательно жуем сухари; нельзя жвачку? да наплевать! о последствиях сразу догадаться нельзя было
потом и появляются темы об отклеивании брекетов)))

ВЧ:
НЧ:

Мдя... нелегкая жизнь меня ждет...

Ленивый ищет оправданья, а устремленный средства.

ВЧ:
НЧ:

А жувку-то почему нельзя? Я жую и ничего. Семечки правда пришлось научиться очищать руками...
Не знаю каким образом, но у меня застревала щетина от зубной щетки. Ежик блин. Разноцветная еще: синяя, белая, оранжевая...

НЧ:

У меня тоже щетка застревала! Причем думала что или щетка облысеет, или у меня что-то отвалится! А вообще последнее время научилась кушать все! Минутное дело рот прополоскать!

полёт....

Пользователь заблокирован
НЧ:

Я изменил свое отношение к полосканию, когда стал пользоваться ирригатором. Вот уж не думал, что столько всего прячется по закоулкам! Так что сперва полоскание, затем ирригатор, а затем зубная щетка и ершик. Два-три раза в день. Полоскание только после соков, пюре.

---
Самый эротичный орган мужчины -- его мозг.

Люди, как же мне хочется откусить яблоко зубами!!!! Это невыносимо - резать все на кусочки!!!! Хочется взять яблоко и как грызануть его за бочину....

ВЧ:безлигатурные GAC In-Ovation R
НЧ:безлигатурные GAC In-Ovation R

А я очень хочу жевачку!!!!! Даже не помню, как ее жевать....

Улыбка...Она ничего не стоит,но много дает... Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда...

ВЧ:
НЧ:

Инна написал(а):
Люди, как же мне хочется откусить яблоко зубами!!!! Это невыносимо - резать все на кусочки!!!! Хочется взять яблоко и как грызануть его за бочину....

а что мешает? Болит? Или то что отклеиться может?
Я грушу ел.. вроде норм все было

Не могу откусить, застряет в брекетах и все!!!

ВЧ:
НЧ:

НУ тогда мягкую сладкую грушу порекомендую ток

кто-то хурму ел уже? жуть...

оранжевые зубики:)

НЧ:

Пушистик написал(а):
У меня тоже щетка застревала! Причем думала что или щетка облысеет, или у меня что-то отвалится! А вообще последнее время научилась кушать все! Минутное дело рот прополоскать!

И у меня щетка застревала! Я так испугалась!!! Самое ужасное что не могла достатать, как то щитина прям там вокруг брекета намоталась Вроде таких казусов больше не было =)

ВЧ:
НЧ:

А у меня не щетка, а ершик... Видимо так усердно чистила между зубиков под дугой, что когда начала его доставать, что чуть не сработала ершиком, как рычагом.. Думала, что дугу вытащу сейчас из брекетов Жуть!!! Потом зубки еще несколько часов ныли.. Теперь аккуратно к чистке отношусь и без фанатизма

ВЧ: 21.11.2008
НЧ: 04.04.2009

ВЧ:металлические
НЧ:металлические

[quote=pLastiC]кто-то хурму ел уже? жуть...

Жуть, эт еще мягко сказано. еле отчистила. хорошо, что дома ела, а не на работе.

все проходит, и это пройдет

НЧ:

О, ДА!!!!
я вот тоже недавно "открыла" для себя хурму!!! жаль, что Хэллоуин тогда уже прошел, я была бы королевой!
А вот еще КИВИ - тоже забавный фруктик....

НЧ:

Инна написал(а):

Вот как мысли прочитала... какая-то странная маниакальная страсть к яблокам!!!)))

полёт....

НЧ:

я вот тоже яблоки не ела, но как только поставили брэкиты, все... пипец.. хАчу яблок )))))

Топаз в Платиновой Оправе

Цитата:
А вот еще КИВИ - тоже забавный фруктик....

очень приятно грызануть (хоть что-то) мягенький сладенький киви-фрукт передними(!) зубами, чтобы прям под дугу все залезло

После суши-роллов иду в уборную почиститься ершиком, ибо кунжут и рис, сами понимаете черный кунжут заметен ><

ВЧ:безлигатурные Ormco Damon 3
НЧ:безлигатурные Ormco Damon 3

Рис прикольно забивается)))
Получаетс запасничек, чтобы потом было что доесть (если из японского ресторана потом домой едешь)))

Сапфир в Платиновой Оправе
ВЧ:безлигатурные 3M Unitek Clarity SL
НЧ:безлигатурные 3M Unitek SmartClip

Klaruz, в яблочко! Сажусь в машину и всю дорогу, пока еду до дома его выковыриваю

ВЧ:
НЧ:

как раз собираюсь в японский ресторан. С брекетами там еще не была.. Будут новые ощущения!!!
На днях ела бутербродик с плавленым сыром (пластиками который продается)... Хорошо, что дома была и доступ к щетке свободный, так как предвидила то, что потом произошло. ВЧ стала существенно тяжее после этого, я даже побоялась в зеркало смотреть!!! Вот где, действительно, возникает жгучее желание все содрать с зубов!! Больше не поддамся искушению отведать мягонькое лакомство!!

Рубин в Золотой Оправе
НЧ:металлические 3M Unitek Mini Uni-Twin

Апельсинчик тоже прикольненько из брекетов торчит .

ВЧ:безлигатурные неизвестные
металлические неизвестные
НЧ:безлигатурные неизвестные

Знаете как прикольно есть сникерс с брекетами?

НЧ:металлические Dentaurum equilibrium mini

Просвети, Мелиска, а то мне как раз вчера купили Сникерс, я боюсь даже открывать его

ВЧ:
НЧ:

Я бы решилась на Сникерс только распилив его на мелкие кубики

НЧ:

А мяско, как славно застревает в брекетах Почему-то никто не упомянул Особено мяско из банки с тушонкой.

ВЧ:
НЧ:

Я бы еще отметила, что лучше чем в брекетах застревает только в дырках из под четверок ну и семерок тоже

ВЧ:металлические Ormco Alexander
НЧ:металлические Ormco Alexander

Что-то тема какая-то странная)

Многих людей считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.

Брекеты относила! http://www.breket.info/images/image10472

ВЧ:безлигатурные неизвестные
НЧ:безлигатурные неизвестные

Сникерс есть вкусно, но одна десятая части сникерса застревает. А так, там орешки мягкие, есть можно

Гранат в Золотой Оправе
ВЧ:сапфировые Ormco Inspire ICE
НЧ:сапфировые Ormco Inspire ICE

я в первые дни, как обычно кинула в соковыжималку морковь, и насладилась любимым морковным соком) потом оставшиеся полторы недели ходила с оранжевыми брекитами (брекеты сапфировые, и лигатуцры прозрачные, лигатуры окрасились, а прозраяные брекеты предали им 3D эффект):):):)

а сникерс это особая тема :D:D:D я его ели прожевала XD орехи забились, нуга прилипает..это была жесть XD пыталась выковырять языком пол сникерса две пары)кроме щетки ниче не помогает XD

кстаи как на вас смотрят в общественном туалете, когда вы чистите зубы у зеркала??XDXDXD

ВЧ:металлические Ormco Alexander
НЧ:металлические Ormco Alexander

"..как на вас смотрят в общественном туалете, когда вы чистите зубы у зеркала?" - нужно быть в этом плане пофигистом =)

Многих людей считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.

Брекеты относила! http://www.breket.info/images/image10472

ВЧ:
НЧ:

Либо не есть во бществ месте.. или просто полоскать и удалять остатки.. а не чистить так часто

НЧ:

Насчет сникерса... я его кроваво грызла всеми мыслимыми и не мыслимыми способами... но всё же его проглотила... зубы потом болели сильно! Больше не рискую.

полёт....

ВЧ:
НЧ:

Пушистик написал(а):
я его кроваво грызла всеми мыслимыми и не мыслимыми способами...

Пушистик , я покорена!!!!!!!!!!!!!!
Сладкое тоже моя слабость, но ТАК мне его еще не хотелось !!!

А вспомните, как кошки едят - то одним бокм откусят, то с другой стороны. Так и шамкаешь)). А когда мне поставили только на ВЧ, я где-то дней 10 только глотала, не жуя вообще ничего. Болели жутко. Однажды взяла маааааалюсенький кусочек курицы, пососала во рту с минуту - и так и проглотила. А вобще знаете что больше всего застревает - овсянка. Пробовали? Чуть не полтарелки потом вычищаешь.

В начало