Что застревало в брекетах? :)))
ХА ха )))
А я повеселилась, когда отведала спагетти =)
Между каждыми зубами под дугой застряло по штуке! Выглядело конечно забавно )
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- ссылка
во-во,у меня тоже спагетти застревают
они так забавно запутываются вокруг брекетов))
а еще когда роллы кушаю,рис почему-то весь спереди застревает ![]()
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- ссылка
Я вообще без зубной щетки и зубочисток в город не выхожу! Стараюсь, чтобы никто не видел еды в брекетах!Скорее бы закончить лечение....
- ссылка
У меня тоже курьез был. Обед, кушаю... После обеда, где-то с час, НИКАКИХ встреч не назначаю, чтобы успеть вычистить рот от обеда. И вот с разгар обеда является ко мне поставщик... Моя "великолепная" улыбка его поражает, он извиняется, уходит, звонит мне через час с извинениями, что посетил без предупреждения. ![]()
- ссылка
Ха-Ха ![]()
Очень прикольная история!!!
Извинился что не вовремя! ![]()
- ссылка
я ношу брекеты не так уж и долго... но как то попивая чаёк с мягким пирожным , потянулась в тарелку ближнего с пиццей ( уж больно захотелось ) забыв о том что у меня брекеты и что сыр у пиццы очень даже тягучий ... испугалась не на шуткуи побегла в дамскую комнату с зубной щёткой ![]()
- ссылка
Да! Сыр - это вобще страшная сила
Особенно когда у тебя наконец получается откусывать все что хочется - совсем забываешь про существование брекетов и не думаешь о том что и как у тебя будет во рту после того..мммм....вкусненького чизбургера или того кусочка пиццы ![]()
- ссылка
пока ничего не застревало, за 3 дня то))))
- ссылка
У меня была вчера точно такая же история с орехами (я их просто обожаю!)! ![]()
А еще капуста прикольно застревает! ![]()
А особенно класно когда на перемене, между парами, купишь какую-нибудь клейкую непропеченную булочку, схомякаешь в момент - и с ужасом понимаешь, что полусырое тесто полностью залепило брекеты, и нет ни одной свободной секунды чтобы вычистить всю эту гадость! Ну и что же делать в этой ситуации??? ![]()
- ссылка
в первый же день мне захотелось потертую морковку.... стескала её и звонок в дверь, гости нагрянули, кричат: "Улыбайся давай!"Я и оскалилсь, как смогла... Все пожали плечами. Скзали, что не поняли что-там у меня! Я к зеркалу подошла!!!!!!! А Там одна морковь!!!!! Вот была умора... напугала всех...
- ссылка
а у миня всё мелкое застревает)))))))))))типо риса,кожурок от винограда и семечек!!!(хотя их низя но я ем)
а вот потом пока щётку не возьмёшь-млииииииииииин нихрена не уберёшь))))))язык в узел завяжеца))
- ссылка
У меня укроп всегда застревает. И творог. Сьешь немного, а потом половину выковыривай))))
- ссылка
Еда застревает практически вся, чего бы не съела, и под дугу забивается и на сами брекеты наматывается. Вид просто жуть. Дома сразу хватаешся за щетку. в офисе стараюсь жевать поменьше. как назло только в рот кусок положишь, кто-нибудь заходит.
- ссылка
На днях, дабы заморить голод на работе, пожевала жвачку.... И итог - весь рот замотала мятной резиной, да так надежно намоталось!!!! И как на зло люди поперлись.... Смешно было... ![]()
- ссылка
ну это по нашему, по-русски))))) ![]()
если нельзя есть твердое, то обязательно жуем сухари; нельзя жвачку? да наплевать! о последствиях сразу догадаться нельзя было ![]()
потом и появляются темы об отклеивании брекетов)))
- ссылка
Мдя... нелегкая жизнь меня ждет...
![]()
- ссылка
А жувку-то почему нельзя? Я жую и ничего. Семечки правда пришлось научиться очищать руками...
Не знаю каким образом, но у меня застревала щетина от зубной щетки. Ежик блин. Разноцветная еще: синяя, белая, оранжевая...
- ссылка
У меня тоже щетка застревала! Причем думала что или щетка облысеет, или у меня что-то отвалится! А вообще последнее время научилась кушать все! Минутное дело рот прополоскать!
- ссылка
Я изменил свое отношение к полосканию, когда стал пользоваться ирригатором. Вот уж не думал, что столько всего прячется по закоулкам! Так что сперва полоскание, затем ирригатор, а затем зубная щетка и ершик. Два-три раза в день. Полоскание только после соков, пюре.
- ссылка
Люди, как же мне хочется откусить яблоко зубами!!!! Это невыносимо - резать все на кусочки!!!! Хочется взять яблоко и как грызануть его за бочину....
- ссылка
А я очень хочу жевачку!!!!! Даже не помню, как ее жевать....
- ссылка
а что мешает? Болит? Или то что отклеиться может?
Я грушу ел.. вроде норм все было
- ссылка
Не могу откусить, застряет в брекетах и все!!!
- ссылка
НУ тогда мягкую сладкую грушу порекомендую ток ![]()
- ссылка
кто-то хурму ел уже? жуть... ![]()
- ссылка
оранжевые зубики:)
- ссылка
И у меня щетка застревала! Я так испугалась!!!
Самое ужасное что не могла достатать, как то щитина прям там вокруг брекета намоталась
Вроде таких казусов больше не было =)
- ссылка
А у меня не щетка, а ершик... Видимо так усердно чистила между зубиков под дугой, что когда начала его доставать, что чуть не сработала ершиком, как рычагом..
Думала, что дугу вытащу сейчас из брекетов
Жуть!!! Потом зубки еще несколько часов ныли.. Теперь аккуратно к чистке отношусь и без фанатизма ![]()
- ссылка
[quote=pLastiC]кто-то хурму ел уже? жуть...
Жуть, эт еще мягко сказано. еле отчистила. хорошо, что дома ела, а не на работе.
- ссылка
О, ДА!!!!
я вот тоже недавно "открыла" для себя хурму!!!
жаль, что Хэллоуин тогда уже прошел, я была бы королевой! ![]()
А вот еще КИВИ - тоже забавный фруктик....
- ссылка
Вот как мысли прочитала... какая-то странная маниакальная страсть к яблокам!!!)))
- ссылка
я вот тоже яблоки не ела, но как только поставили брэкиты, все... пипец.. хАчу яблок )))))
- ссылка
очень приятно грызануть (хоть что-то) мягенький сладенький киви-фрукт передними(!) зубами, чтобы прям под дугу все залезло
После суши-роллов иду в уборную почиститься ершиком, ибо кунжут и рис, сами понимаете
черный кунжут заметен ><
- ссылка
Рис прикольно забивается)))
Получаетс запасничек, чтобы потом было что доесть
(если из японского ресторана потом домой едешь)))
- ссылка
Klaruz, в яблочко! Сажусь в машину и всю дорогу, пока еду до дома его выковыриваю ![]()
- ссылка
как раз собираюсь в японский ресторан. С брекетами там еще не была.. Будут новые ощущения!!!
На днях ела бутербродик с плавленым сыром (пластиками который продается)... Хорошо, что дома была и доступ к щетке свободный, так как предвидила то, что потом произошло. ВЧ стала существенно тяжее после этого, я даже побоялась в зеркало смотреть!!! Вот где, действительно, возникает жгучее желание все содрать с зубов!! Больше не поддамся искушению отведать мягонькое лакомство!!
- ссылка
Апельсинчик тоже прикольненько из брекетов торчит
.
- ссылка
Знаете как прикольно есть сникерс с брекетами?
- ссылка
Просвети, Мелиска, а то мне как раз вчера купили Сникерс, я боюсь даже открывать его
- ссылка
Я бы решилась на Сникерс только распилив его на мелкие кубики ![]()
- ссылка
А мяско, как славно застревает в брекетах
Почему-то никто не упомянул
Особено мяско из банки с тушонкой.
- ссылка
Я бы еще отметила, что лучше чем в брекетах застревает только в дырках из под четверок
ну и семерок тоже ![]()
- ссылка
Что-то тема какая-то странная)
- ссылка
Сникерс есть вкусно, но одна десятая части сникерса застревает. А так, там орешки мягкие, есть можно ![]()
- ссылка
я в первые дни, как обычно кинула в соковыжималку морковь, и насладилась любимым морковным соком) потом оставшиеся полторы недели ходила с оранжевыми брекитами (брекеты сапфировые, и лигатуцры прозрачные, лигатуры окрасились, а прозраяные брекеты предали им 3D эффект)
:)
а сникерс это особая тема
:D:D:D я его ели прожевала XD орехи забились, нуга прилипает..это была жесть XD пыталась выковырять языком пол сникерса две пары)кроме щетки ниче не помогает XD
кстаи как на вас смотрят в общественном туалете, когда вы чистите зубы у зеркала??XDXDXD
- ссылка
"..как на вас смотрят в общественном туалете, когда вы чистите зубы у зеркала?" - нужно быть в этом плане пофигистом =)
- ссылка
Либо не есть во бществ месте.. или просто полоскать и удалять остатки.. а не чистить так часто
- ссылка
Насчет сникерса... я его кроваво грызла всеми мыслимыми и не мыслимыми способами... но всё же его проглотила... зубы потом болели сильно! Больше не рискую.
- ссылка
Пушистик , я покорена!!!!!!!!!!!!!!
Сладкое тоже моя слабость, но ТАК мне его еще не хотелось !!!
- ссылка
А вспомните, как кошки едят - то одним бокм откусят, то с другой стороны. Так и шамкаешь)). А когда мне поставили только на ВЧ, я где-то дней 10 только глотала, не жуя вообще ничего. Болели жутко. Однажды взяла маааааалюсенький кусочек курицы, пососала во рту с минуту - и так и проглотила. А вобще знаете что больше всего застревает - овсянка. Пробовали? Чуть не полтарелки потом вычищаешь.
- ссылка
Предлагаю в этой теме поделиться всякими курьезами и не очень из-за разной застрявшей еды в брекетах
Кто что такое трескал, что потом было не выковарить и что вы делали при этом?
Я вот на днях решила-таки поесть орехов, потому как люблю их очень и раньше ела ну как минимум раз в 2 дня. Но чтобы не сорвать брекеты решила пойти на компромисс с собой: купила грецкие орехи, вымоченные в меде - они мягкие такие. И сначала осторожно, потом побойчее "смякала" в итоге пол-баночки
и остановилась только когда стала понимать, что больше орехов между дугой уже не влезет 

С такими зубками можно в фильмах про восставших мертвецов сниматься без грима!!!!

Пошла смотреть в зеркало на УЖАС и все подтвердилось: под КАЖДЫМ кусочком дуги торчало по куску ореха величиной не меньше, чем сами брекеты
Зрелище - УЖОС
Зубы от всего этого "счастья" отчистились только за 2 раза
Невозможное - это сложное, на которое придется потратить немного больше времени...