Передние зубы не смыкаются с левой стороны
Это все промежуточные результаты, у меня на девятом месяце ношения, тоже много чего не смыкается)
П.С. такие сообщения лучше в блоге писать, на форуме более общие вопросы обсуждаются.
Такое еще как может быть. Вообще в начале лечения зубы могут принимать совершенно различные положения, и изменения происходят не по нарастающей от худшего к лучшему. У меня сразу же после установки испортился прикус–был нормальный, а теперь смыкаются только шестерки справа, слева контакта вообще нет.
Почему у вас нет брекетов на нижней челюсти, их вообще будут устанавливать?
Есть смысл беспокоиться только в случае, если срок лечения подходит к концу. Но в любом случае задайте все свои вопросы врачу на ближайшем приеме, в данной ситуации скорее всего он скажет, что все нормально=)
Да на НЧ брекеты будут устанавливать, 17 февраля будет 2 месяца тогда врач сказала и установит.
Ну и отличненько, когда установят, тогда и начнут работать над прикусом. Пока врач, скорее всего, решила расширить ВЧ, а после уже под нее подгонять НЧ.
А пока прикус может немного меняться и в худшую сторону, это не повод для беспокойства)
Да, здесь почти все в брекетах (либо готовятся.. Либо уже сняли=)
И зубы точно так же перестали смыкаться с левой стороны (отличие лишь в том, что я ношу только четыле дня)
Тема скатывается в чат, поэтому закрываю. Форум - для обсуждения общих вопросов ![]()
Всем приветик! Скоро будет 2 месяца как мне установили металлические брекеты! месяц было все без изменений, на 2 месяце я заметила маленькие изменения, моей радости не было предела.Но присмотревшись я заметила, что моя ВЧ стала изменяться не в лучшую сторону, просто ВЧ искривилась, я теперь сильно переживаю, должно ли так быть?!Зубы передние не смыкаются с левой стороны.