брекеты Smart Clip
09-10-2008 22:37
На форуме человечка со смартами помню;)
Надеюсь отпишется в этой теме
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- ссылка
15-10-2008 10:38
Я поставила себе самолигирующие. Они чем то отличаются от ваших?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- ссылка
15-10-2008 10:43
Я поставила себе самолигирующие. Они чем то отличаются от ваших?
"Самолигирующие" это всего лишь тип брекет системы. А Smart Clip это название конкретной модели этого типа, от фирмы 3М ( см Безлигатурные брекеты ). Фото разных безлигатурных систем есть в альбомах.
- ссылка
27-11-2008 17:43
Orsay, Ну вы и вопросик задали?
))) Откуда же я знаю, отличаются ли Ваши брекеты от моих?
)))))
- ссылка
17-07-2009 12:00
У меня Smart Clip!
- ссылка
17-07-2009 14:51
и у меня на НЧ самолигирующие Smart Clip, я довольна ими вполне:)
- ссылка
28-08-2009 18:50
сегодня их поставил..очень нравятся..и не очень большие))
- ссылка
18-08-2010 11:49
И у меня Смарт Клипы, мне очень нравяться, хотя ношу их только 2 месяца. Мне ортодонт сказал, что с ними срок лечения на 15% меньше, чему я несказанно обрадовалась ))))))
- ссылка
Добрый день.
Я у вас тут новичок. Мне 27 лет. На обеих челюстях не ровные зубы. Устала с ними мучиться. Наконец решилась на брекеты. Мы с отордонтом решили поставить мне самолигирующие Smart Clip. Может кто устанавливал себе такие? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Я блондинка, мне можно