А что сделаете вы после снятия брекетов ?

Рубин в Золотой Оправе
ВЧ:
НЧ:

вот вчера задумалась о том, что бы я сделала после снятия брекетов...и поняла, что первым делом (как истинная женщина с истинно женским подходом) побегу и куплю себе красно-прикрасную губную помаду!!!!...мммм....всегда мечтала...но позволить не могла, потому для такого цвета нужно иметь действительно красивые зубки...ну а после того, как они появятся, можно и поэкспериментировать....)
а что сделаете вы?

Бриллиант в Платиновой Оправе
ВЧ:металлические неизвестные
НЧ:металлические

хм...честно не знаю, но наверно буду всем вокруг улыбаться! типа я такая доброжелательная))))А на счет красной помады-я ее не люблю, она мне не идет, предпочитаю розовый блеск) Кстати, сегодня по тв в передаче одной говорили, что первое, на что обращают внимание мужчины, когда впервые видят женщину- это улыбка! а потом уже глаза, волосы, фигура и т.д.... еще сказали, что улыбчивые девушки больше привлекают, чем серьезные. Так что не зря мы все это делаем)))

Бриллиант в Золотой Оправе
ВЧ:сапфировые неизвестные
НЧ:

Возьму зеленое яблоко и сточу его ровными зубками, без заморочек, что что-то может оклеиться!

.... я все еще в Бэ эС А Вы?!

Рубин в Серебряной Оправе
ВЧ:
НЧ:

Обзвоню друзей и закачу пирушку!!!!!!!! это быдет целое событие!!! может они и не очень поймут по какому это случаю, но для меня будет праздник!!!)))))))) ровные зубки и +1 искуственный зубик вместо дырки - мечтааааа

Будущее создаётся сейчас - именно в этот момент.

Изумруд в Золотой Оправе
ВЧ:керамические 3M Unitek Clarity SL
НЧ:

Часто об этом думаю Во-первых, хочется нормально поесть Такое вот примитивное желание. Например, какую-нибудь конфету типа грильяж или баранки) ЕЩе хочется сходить в суши и кусать там все уверенно большими "кусищами", а не резать все ножом, как щас...((((( Хочется прекратить после каждого перекуса думать о чистке. Еще мне после снятия предстоит реставрация нескольких зубиков...Только потом уже можно будет сказать, что эпопея с зубами закончилась) Уже после этого надеюсь, что буду уверенно улыбаться, не прикрывая рот руками и не зажимая зубы губами

ВЧ:
НЧ:

Наверное я извращенка) Но хочу глубокого французского поцелуя)
Так что после снятия) буду целоваться) пока не надоест.
Честно скажу, за 1,5 года это единственная вещь, которой мне реально не хватает)

ВЧ:металлические Forestadent Mini-Sprint
НЧ:металлические Forestadent Mini-Sprint

А мне они в этом не мешают))))

НЧ:

Amber! А разве брекеты мешают целоваться?! Мне нисколечко!

Рубин в Платиновой Оправе
ВЧ:керамические 3M Unitek Clarity
НЧ:керамические 3M Unitek Clarity

Впечатлительная написал(а):
Возьму зеленое яблоко и сточу его ровными зубками, без заморочек, что что-то может оклеиться! :smile29:

присоединяюсь!! ну можно не только зеленое, а вообще яблоооко!!! =)

ВЧ:керамические неизвестные
НЧ:металлические Dentaurum equilibrium mini

Первое - яблоки, много и с удовольствием.
Второе - поцелуи, так же как первое. (сознаюсь,все таки мешают при поцелуях)
Такие вот потребности, все на уровне инстинктов

Рубин в Золотой Оправе
НЧ:

Обязательно отмечу это событие!Соберу всех близких и будем гудеть!
Затем я обязательно сделаю много-много фотографий с моей новой улыбкой!
Обязательно нежно и ласково расцелую друга без опасения его поцарапать!
А еще,наконец-то перестану судорожно чистить зубы каждые полчаса!

ВЧ:металлические Ormco Roth
НЧ:металлические Ormco Roth

Устрою проф.фотосессию!
Правда, с моей машиной на горизонте это дело, возможно, отложится, но все равно такие планы есть.

Нам чужого не надо, обойдемся тем, что наворовали

Сапфир в Платиновой Оправе
ВЧ:безлигатурные Ormco Damon 3
НЧ:безлигатурные Ormco Damon 3

Мне как-то всё гастрономические излишества в голову приходят. Сухари, фрукты-овощи, свинина на рёбрышках, мороженое, много ) Так то кроме еды себя больше ни в чём ограничивать не пришлось, брекеты ничему не мешают.

Совет стоматолога: "Берегите жубы ш молодошти"

НЧ:безлигатурные Ormco Damon Q

Пойду к стоматологу консультироваться, можно мне отбеливать зубы или нет. Если да, обсудим способ отбеливания. После отбеливания начну менять все пломбы и коронку. Работы будет еще на полгода.

Рубин в Золотой Оправе
ВЧ:
НЧ:

+1 за красную помаду,
+1 за яблоко,
+1 за глубокие поцелуи

Улыбайтесь, господа! Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица...

НЧ:металлические неизвестные

Соглашусь, глубокому французскому поцелую действительно мешают Буду целоваться обязательно. и за красную помаду и отбеливание я тоже всеми руками за!! А вообще первое что я сделаю, миллион снимков с обалденной улыбкой во всех ракурсах

ВЧ:металлические American Orthodontics Mini Master
НЧ:металлические American Orthodontics Mini Master

в еде я себя не очень сильно ограничиваю, единственное что всегда хочется - это КУСАТЬ! наверно буду улыбаться много и всем, нафотографируюсь и еще что нить придумаю.... эх.... мечты...

ВЧ:безлигатурные 3M Unitek Clarity SL
НЧ:керамические 3M Unitek Clarity

да, я тож куплю красную помаду и закажу профессиональную ретро-фотосессию))) в стиле Мерилин Монро)

Per aspera ad astra

Изумруд в Золотой Оправе

Я буду есть шашлык и много целоваться))))))))) и конечно же всем улыбаться, улыбаться.......

Нет предела совершенству....

Хрусталь в Бронзовой Оправе
ВЧ:
НЧ:

Аминель написал(а):
Первое - яблоки, много и с удовольствием.
Второе - поцелуи, так же как первое. (сознаюсь,все таки мешают при поцелуях)
Такие вот потребности, все на уровне инстинктов :smile34:

Полностью поддерживаю!

улыбаться, грызть яблоки, отбеливать зубы и наконец то обрадую мужа, а то истосковался весь ---конкретизировать не буду и так догадаетесь

НЧ:пластиковые неизвестные

Пока у меня есть распрекрасная улыбка и (типа) молодость, пойду к профессиональному фотографу ))))) чтобы во всех ракурсах и на память )))))

Изумруд в Бронзовой Оправе
ВЧ:
НЧ:

kateryna martynenko написал(а):
улыбаться, грызть яблоки, отбеливать зубы и наконец то обрадую мужа, а то истосковался весь ---конкретизировать не буду и так догадаетесь :smile28:

ой, а что в брекетах нельзя???
я вроде читала что можно

Гранат в Золотой Оправе

первым делам я выду на улицу и широко-широко улыбнусь))) куплю себе мои любимые груши и скушаю их откусывая, а не режа на кусочки, а затем начну координально менять имидж, покрашу волосы в рыжий цвет и гуляй фантазия

kateryna martynenko, брекеты совсем этому не мешают!))))Пробовали. знаем)) так что смело начинай уже сейчас))))))))

НЧ:

йёхооууу!!!! вот это тема у нас повернулась! Мне брекеты в отношениях Мэ и Жэ нисколечки не мешают!

захотелось лаконично ответить - "обмою". Тут уже такие версии предлагали. Уж больно хочется выйти в люди после такого знаменательного события. В общем-то, для людей, наверное, и стараюсь. Сама я уже поняла, что и в берекетах себе очень даже нравлюсь! Могла бы вот так всю жизнь и ходить, если бы не пресловутое мнение окружающих. А на счет каких-то прям мечт после снятия. Нет такого. Буду наслаждаться по мере поступления потребностей. Уже предвкушаю какой кайф получу от законной еды (законной, в смысле, после которой не надо будет бежать в ванную чистить зубы).

п.с. а хлеб уже, наверное, не разучусь руками отламывать. уже стало привычкой, серьезной такой привычкой.

Хрусталь в Платиновой Оправе
ВЧ:
НЧ:

Первое, что пришло в голову - напьюсь от счастья Но, блин, не получиться - я ребенка кормлю Яблоко не поверите, но я приловчилась есть и с брекетами, даже сушки

У меня вообще мысль такая забралась.

Брекеты мне снимут уже через неделю.
Так вот - зубки почитят, полечат, хочу еще скайс прилепить, посмотрим что эт такое на практике.

Дальше - больше, покрасить волосы в блонд как до беременности, купить новую одежду и назначить мужу свидание в кафе. А то с рождением ребенка как-то романтика пропала.

А тут заодно пусть оценит меня новую С шикарной лыбой))

Sasori,Mila ,Девченки я знаю что можно, просто очень-очень НЕУДОБНО, ИТАК РОТ РАЗОРДАН ВЕСь, А ЕщЕ И ПО РАНАМ ЕРЗАТь!!!!!

Sasori,Mila ,Девченки я знаю что можно, просто очень-очень НЕУДОБНО, ИТАК РОТ РАЗОРДАН ВЕСь, А ЕщЕ И ПО РАНАМ ЕРЗАТь!!!!! :smile60:

У меня во рту уже ранок нет))) были потертости вначале лечения, а сейчас спустя полгода кроме как зубы ноют больше ничего не беспокоит. Но если зубы заболят, то ко мне лучше не подходить с подобными предложениями Могу и сорваться на крик

Кракозябра
сняла с языка:)) именно так я себе формулировала "обмою"!!!
у меня 2 повода для этого: когда отдам эту гребанную ипотеку и сниму брекеты:))
п.с. а яблочко погрызть тоже очень хочется:))

Изумруд в Бронзовой Оправе
ВЧ:
НЧ:

kateryna martynenko, разве тебе не помогает воск от ранок? я первый день залепила 6 брекетов, а щас уже только на послених, и то скоро не буду туда лепить. Ты воск не покупала?

Рубин в Серебряной Оправе
ВЧ:
НЧ:

вооо тема)))) ласки, отшения М<->Ж... еще одно доказательство, что жизнь с брекетами существует и причем во всех красках

Будущее создаётся сейчас - именно в этот момент.

Рубин в Золотой Оправе
ВЧ:
НЧ:

улыбаться, грызть яблоки, отбеливать зубы и наконец то обрадую мужа, а то истосковался весь ---конкретизировать не буду и так догадаетесь :smile28:

какая ты молодец!!!!!) вот единственный, кто не только о себе подумал!!!))

Рубин в Платиновой Оправе

я поеду к родителям! они за меня очень порадуются вижу, что до сих пор мучаются угрызениями совести за то что не смогли сами ничего с моими зубами в детстве сделать...

Flysa, у меня воск есть, просто у меня дуга торчит, ее обрезать нужно, а орт в другом штате, воск пыталась налепить, он спадает зараза,вобщем муж мужественно терпит, осталось ведь 2 мес до снятия!
Devochka-v-Breketah люблю его

Сапфир в Золотой Оправе
ВЧ:керамические 3M Unitek Clarity
НЧ:металлические 3M Unitek Mini Uni-Twin

я собираюсь напицца с подружками!!!!)))))

ВЧ:
НЧ:

kateryna martynenko, о как)))))
Я про поцелуи))) она про "обрадую" мужа)
Как же все индивидуально))) в моем случае "радости мужа" брекеты не помеха)

Гранат в Бронзовой Оправе
ВЧ:пластиковые American Orthodontics Sierra
НЧ:металлические 3M Unitek Mini Uni-Twin

наверн буду все время улыбаться по пустякам...

УДАЧИ)))

Гранат в Серебряной Оправе
ВЧ:
НЧ:

А моя мечта.. Сниму брекеты и приклею себе маленький стразик на зубик... и будет мне счастье!!!

Топаз в Золотой Оправе
ВЧ:керамические Ortho Technology Reflections
НЧ:керамические Ortho Technology Reflections

А я напьюсь Ведь я так долго мечтала о красивой улыбке, так что не удержусь от празднования столь радостного события. Причем со всеми кто со мной за это все переживал.. И улыбаться буду направо и налево. никто не помешает эх... быстрее бы

Терпение и труд все перетрут...

Хрусталь в Медной Оправе

А я такая веселая! мне не хватает моей улыбки! Буду улыбаться и смеяться во всю силу моей эмоциональной души!!!!! Потом целоваться...целоваться...целоваться ИИИИ...почувствовать какие у меня красивые губы тк сейчас они еле закрываются бедненькие. И почему-то спустя год у меня ранки на НЧ не зажили до сих пор...только заживут, а они видимо двигаются, перемещаются и снова царапают, снова боль...но ради красотя я готова терпеть

Топаз в Золотой Оправе

Если, честно, пока трудно представить тот момент, когда я их сниму, но на самом деле - тема про яблоки меня уже давно посещала - хочется прямо хрустнуть, откусить всеми зубками, на самом деле - не резать, отламывать, а просто кусать... не хватает такой маленькой радости....
И чистить зубы по несколько раз на дню тоже слегка утомительно - правильно, но все же...
И конечно же, просто от всей души улыбаться, УЛЫБАТЬСЯ - наша общая заветная мечта!!!!

Сапфир в Золотой Оправе
ВЧ:безлигатурные Ormco Damon Clear

извиняюсь, если я повторю чье-то сообщение, просто не все прочитала, но я обязательно
1) с хрустом откушу зеленое сочное яблоко))) (как и многие здесь)
2) поэкспериментирую с красной помадой - давно хотела попробовать, как она будет на мне выглядеть, но уверена,что кривизну зубов она подчеркивает, поэтому не рисковала..
3) буду фотографировать сама себя, просить друзей меня сфоткать или закажу фотосессию)))

Бриллиант в Серебряной Оправе
ВЧ:безлигатурные Dentaurum discovery sl
НЧ:безлигатурные Dentaurum discovery sl

в яркой помаде себя никогда не ограничивала и сейчас также))) (ну только она у меня не прям уж яркая, у всех наверное свое понятие о цветах помад),
так что я буду есть кириешки с пивом! обожаю это, а сейчас отказываюсь от них, еще буду есть холодное мороженое, хотя думаю и не стоило бы, меньше холодного - меньше болеешь (иммунитет слабоват )
еще сделаю чистку, если будет мало - какое нибудь щадящее отбеливание, буду есть шоколадки с орехами, вафлями и т.п. а так в принципе вроде все

Сапфир в Золотой Оправе
ВЧ:безлигатурные Ormco Damon Clear

ну я вообще за натуральность в макияже, особенно повседневном.) поэтому яркие помады - не про меня.)
я говорю именно о красной классической помаде. она, конечно, создает необыкновенный образ,если правильно ее использовать.) вечерний вариант, не повседневный. ну и какие-то тенденциозные цвета, они от сезона к сезону меняются,тоже буду пробовать.

В начало