Я не трус, но я боюсь
Пушистик, не боись! тут куча обсуждений на эту тему, советую почитать блоги и найдешь много интересного
Просто на эту тему пишут почти все.
А вообще, ничего абсолютно ничего страшного! Удачи!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- ссылка
Не бойся. Сама установка проходит не больно минут за 45-60. Единственное, что непривычно
и от чего немного ноют мышцы рта, это пластикавая штука, которая всё это время держит рот открытым
![]()
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- ссылка
Всё, я это прошла... и вправду штука не приятная... чуть рот не порвали.... ВОт что волнует, постоянно будет все внутри корябать?
- ссылка
а я даже внимания ей не уделила, все прошло быстро и небольно
больше переживала как раз по поводу, если так быстро, то аккуратно ли мне их клеют и ровно ли
- ссылка
У меня вся процедура заняла 20 минут (:
- ссылка
В общем, орт сказал, что рот маленький, вот чуть и не порвали... час делали, потому что у них по записи не шел никто ктоме меня, мне даже отдохнуть дали, выпустили из кабинета подышать... Сегодня второй день, все болит, есть не могу... надеюсь,скоро пройдет! Худеть мне категорически нельзя!
- ссылка
мне орт сказал, поболит денька три, так и было. Или потом я просто смирилась... ![]()
- ссылка
Не бойся, все будет не просто хорошо, а ОТЛИЧНО! Это не больно, недолго, чуток неприятно! Не обращай внимания на мелочи - главное красивая улыбка! ![]()
- ссылка
Больно не было, было смешно, потому что орт что то уронил и искал на полу, еще и разговаривал со мной при этом, как будто я могла ему ответить с этой штуковиной во рту.
- ссылка
Аминель, случайно не брекет или дугу уронил? ты бы хоть посмотрела)))
- ссылка
Завтра мне ставят брекеты... я боюсь жутко, расскажите, какие ощещения? И что дальше?
полёт....