Не могу найти общий язык с ортодонтом - устала терпеть хамство
ну сначало надо ознакомиться с тем что в договоре написано, а потом пообщаться с директором
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- ссылка
А я бы потребовала книгу жалоб!!! Что это за безобразие? ![]()
Со мною тоже иногда практиканты работают, но под пристальным присмотром врача!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- ссылка
надо идти к главврачу или директору
- ссылка
И я считаю, что нужно идти выше. Почему ты должна терпеть хамство и неуважение, за свои же деньги!
- ссылка
Вы конечно правы, но мне страшно что-то предпринимать, а вдруг отомстит?
Но все-таки "трус не играет в хокей"
- сначала поговорю серьезно с врачом, а если не поможет, то придется действительно идти выше.
Эх... Ну что за невезуха? ![]()
Спасибо за поддержку
![]()
- ссылка
Со мной никаких практикантов! Только мой врач!
- ссылка
Это не в ЦНИИСе случайно такой бардак творится ? Слышал про него подобное - используют бренд клиники и врача а на деле обучают практикантов за счет пациентов.
- ссылка
и я с хамством столкнулась((( капец как бесет она меня, на все вопросы только крики слышу... а вот в последний раз ваще был пипец... я пришла к ней а она 30 минут при мне разглагольствовала с охранником... а потом куда то свалила еще на 20 минут, и занялась мной только после того как пришел еще один пациент к ней...
Договор я тоже не заключала с ней... даже и не знала что так может быть...![]()
НО ей всю сумму не заплатила, и до конца лечения не буду платить... пока все молча терплю, но скоро я ей все выскажу, думаю о новом враче...
- ссылка
Боже мой, читаю и глазам своим не верю, такое бывает??? я бы наверное этого врача с этой клиникой..... ребята не терпите такое, защита прав потребителя, ну есть же организации, имеете право забрать свои деньги, и пойти к хорошему врачу!!!
- ссылка
Вот поэтому и говорят, что лушче пойти в клинику подороже, но к хорошему врачу.
Не понимаю, как может кто-то, кроме твоего врача проводить осмотр??? какие еще практиканты? брекеты - это не вывих ноги, тут нужно смотреть каждое движение. Бред просто!
- ссылка
меня удивляет то, что требуется оплатить сразу
я плачу за каждое посещение, и орт не боится если я уйду в процессе лечения к другому. деньги у них выбить будет сложно. а вообще лучше сменить врача
- ссылка
С брекетами я уже полгода.
До того как я оплатила стоимость брекет-системы врач была такая ласковая, ну просто слов нет. А с недавнего времени когда я прихожу к ней на прием, мною всегда занимаются студенты-практиканты (то еще удовольствие). А врач на мои замечания, да и вообще на мое присутствие не реагирует, разве что начинает хамить мне. Стоит мне подойти к ней с каким-то вопросом она начинает кричать "чего ты сюда приперлась?! Ты что не видишь что у меня пациент!!!" - ну да, а я типа не пациентка а обезьяна из цирка! Прям не знаю что делать, идти к другому ортодонту, так я уже заплатила этой хамке, а я ели-ели накопила деньги на брекеты, второй раз оплатить услуги ортодонта мне не под силу. И что-же теперь делать?